Das hotel ist ein schönes alteres haus mit viel potential ,was leider meiner meinung nach nicht zur genüge genutzt wird -die homepage ist ziemlich beschönigt -was einen als kunden schon ärgert ,weil die erwartungen nicht erfüllt werden ,oder nur zum teil - es fehlt an sorgfalt -als wir ankamen ist mir auf dem hof ein schubkarren mit gartenabfällen aufgefallen -dieser stand vier tage später ,bei unserer abreise immer noch an der gleichen stelle mit demselben inhalt -neben der fahradgarage war eine rasenfläche ,auf welcher liegestühle zum verweilen einluden -wurde nicht genutzt in unserer anwesenheit , weil die rasenfläche ungepflegt aussah -dahinter stand auch ein häßlicher schuppen -nicht sehr einladend -das haus ist wirklich sehr schön -man könnte mit etwas sorgfalt mehr daraus machen - schöner ort um die königsschlösser zu besichtigen - wir hatten für unser zimmer mit frühstück pro person 50euro bezahlt - die preise fürs essen fand ich angemessen -getränkepreise ebenfalls -
das zimmer war gross und sauber -bad etwas veraltet -braun -grüne kacheln -schöner siebziger jahre look -aber es war alles sauber - matrazen sehr gut -teppichböden schon ziemlich verblaßt - schränke und türen etwas abgenutzt -balkon nicht genutzt ,weil kein schöner anblick in den hof des hauses gegenüber -
das essen war gut -frühstück ebenfalls - im grossen gemütlich frühstücksraum saßen wir im kleineren teil des raumes -hier standen auf den fensterbänken diverse pflanzen ,welche nicht den gepflegtesten eindruck machten -eine yuccapalme stand genau auf der fensterbank gegenüber , und sie hatte nur noch ein einziges blatt ,welches auch noch kümmerlich herrunterhing -daneben ein weihnachtsstern ,der genauso heruntergekommen aussah - danach guckte hier keiner ! die anderen fensterbänke waren ok -
das personal war immer freundlich -der chef manchmal etwas genervt -das merkte man als gast schon -leider - die seniorchefin dagegen war immer freundlich -
die lage ist zentral -um das hotel sind die häuser leider sehr nah herangebaut -zu allen seiten hat man die nachbarn auf wenige meter distanz - aber damit kann man leben - dafür gibt´s einen schönen biergarten - im ort gibt es genug möglichkeiten zum einkehren - unbedingt empfehlen können wir die käsealm im ort - ganz tollen käse - supermärkte und drogerie ebenfalls vorhanden
man hatte die möglichkeit sich fahrräder kostenlos auszuleihen -diese waren gut in schuß -man konnte schöne touren damit machen -
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Astrid |