Unsere Wellnesswoche begann mit einer riesen Enttäuschung. Als wir ankamen überreichte man uns nach dem Fragebogen den Zimmerschlüssel 525!!! Gespannt gelangten wir über mehrere Gänge,Etagen in die äußerste oberer Ecke des Hotels. Mit grosser Spannung schlossen wir die Tür auf ....und was erwartete uns da?Ein Zimmer schlimmer geht es kaum noch. Ein Mansardenzimmer(was nicht so schlimm gewesen wäre)mit einer ca.85cm breiten Tür und das wars.Dunkel wie um Keller. Wir machten sofort kehrt und fragten an der Rezeption nach einem anderem Zimmer ,da einer von uns an Asthma leide und man in diesem Zimmer Beklemmungen bekommt. Es wurde nach einer Ausweichmöglichkeit gesucht und auch gefunden. Das Zimmer 333 wurde uns dann angeboten und es war auch ok. Dieses war ein sehr schlechter Auftakt für ein ein "4 " Sternehotel. Sofort hatten wir den Eindruck- wer hier nicht das Komfortpaket bucht, ist hier in den schlechtesten Zimmern untergebracht. Trotz allem hatten wir noch eine schöne und erholsame Woche. am Frühstücksbuffet und an den Zimmern (auch wenn nicht Komfort Plus) bitte etwas zu tun.
wie oben beschrieben,leider sehr unerfreulich
bis auf das Frühstücksbuffet (immer die gleiche Wurst) und niemals Quark, war das Abendbuffet gut.
Das Personal im Service ist sehr freundlich und bemüht. Der Kaffee zum Frühstück wurde leider oft erst zu spät gereicht. Beim Aus-Checken wurden uns die Bademäntel und Tücher abgenommen ohne ein Wort oder netter Geeste z.B. "gute Heimreise ,oder wie hoffen es hat ihnen gefallen." SCHADE!
Die Lage ist gut und man kann wenn man mit dem Auto da ist auch sehr viel unternehmen.
- Wellness
- Sport
Der Außen,- und Innenpool und der Saunabereich waren von der größe sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Sie erhielten bei Anreise das gebuchte Doppelzimmer und haben sogar einen kostenlosen Upgrade auf die Gartenseite bekommen. Dieses Zimmer befindet sich in absolut ruhiger Sonnenlage im 2. Obergeschoss mit Blick auf den Bayerischen Wald und den Osser und kann von zwei Aufzügen direkt erreicht werden. Ihrer Beschwerde wurde jedoch sofort Folge geleistet. Für den Check-Out wollen wir uns bei Ihnen entschuldigen, dieser entsprach nicht unseren Standards und sollte so natürlich nicht erfolgen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin eine gute Zeit, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich