Großes, neues Hotel in 2-3 geschossiger Bauweise, grosses Wellnessangebot. Moderne Architektur, Preis- Leistungsverhältnis O.K.,Frühstück reichhaltig. Keine Angaben
12 qm klein, modern und unpersönlich eingerichtet, Teppichboden stark verfleckt, Badezimmer sehr klein, kaum Ablagemöglichkeiten, Handtücher rochen unangenehm, obwohl sie sauber waren. Zimmer 421 können wir absolut nicht empfehlen, da direkt am Treppenaufgang, zur Straße und zur Schreinerei gelegen. Von der Rezeption kam auf den Hinweis zur unglücklichen Lage die schnippische Bemerkung, manche Gäste würden es etwas lauter mögen und man könne ja schließlich die ruhigeren Zimmer nicht an die Gäste geben, die ohnehin nur 4 Nächte bleiben.
Alles O.K.
Servicepersonal beim Früstück sehr freundlich und flink, an der Rezeption beim Check - in ebenfalls, beim Check - out schnippisch( wohl auch, weil wir darauf hingewiesen hatten, daß wir nicht in allen Punkten zufrieden waren)
Direkt an einer Durchgangsstraße und gegenüber einer grossen Schreinerei gelegen, die Zimmer zur Straße sind sehr laut, es ist nicht möglich, nachts das Fenster offen zu lassen.
- Wellness
- Sport