Schon beim Einchecken im Hotel Herzog Heinrich am Rezeptionsbereich war der herzliche Empfang sehr angenehm, was ein sofortiges Wohlfühlgefühl für uns zur Folge hatte : - ) Empfangspersonal = Daumen hoch!!! Die Zimmer mit Balkon waren sehr schön und von der mit Handtüchern ausgestatteten Badetasche samt zur Verfügung gestellten Bademäntel waren wir einfach begeistert. Abendessen und Frühstück waren sehr gut und wir haben es bei Sonnenschein auf der schönen Terrasse genießen können. Das Servicepersonal war absolut liebens- und lobenswert = Daumen hoch!!! Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel und können es guten Gewissens weiterempfehlen! Beim gesamten Team vom Hotel Herzog Heinrich möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken und möchten an dieser Stelle einmal zum Ausdruck bringen, dass wir diverse Bewertungen nicht ganz nachvollziehen können,
Poolanlage und Außenbereich sehr schön, anderes haben wir nicht getestet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Daumen hoch für Ihre tolle Bewertung. Wirklich schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat! Ihre lobenden Worte bezüglich unserer netten Mitarbeiter, der Verpflegungsleistung als auch unserer Zimmer freuen uns sehr. Wir wiederum bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und hoffen auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich