Am Anfang hatten wir ein bisschen Probleme uns zurecht zu finden, da die Anlage sehr groß ist. Wir hatten Zimmer im letzten Gebäude und mussten viele Gänge durchlaufen. Zum Glück hatten wir keine Zimmer an den Durchgangstüren, die bei ständigem Auf und Zu ziemlich schwer ins Schloss gefallen sind und laut geknallt haben. Die Zimmer waren aber sauber und das Personal sehr freundlich. Gäste waren in sämtlichen Altersklassen vertreten.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Was uns allerdings störte, war der laute Kühlschrank. Zum Glück brauchten wir ihn nicht und konnten ihn nachts ausstellen.
Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Vielleicht wäre ein bisschen mehr Auswahl bei der Marmelade nicht schlecht. Das Abendessen war ebenfalls gut und nicht zerkocht (wie wir in einer anderen Bewertung lesen konnten). Ist vielleicht auch Geschmackssache. Wir hatten mal Besteck, das nicht ganz sauber war und es kam auch mal vor, dass ein Teller unterhalb angetrocknete Ränder hatte ... bei so vielen Gästen und schmutzigem Geschirr, dass auf die Schnelle gereinigt werden muss, sollte man vielleicht mal ein Hühnerauge zudrücken. Schließlich kann man ja Teller und Besteck wieder austauschen. Ansonsten war alles sauber und appetitlich.
Das Personal ist sehr freundlich - bis auf ein oder zwei Leute an der Rezeption. Kommt vielleicht auch darauf an, mit welchem Fuß diejenige aufgestanden ist. Ansonsten bekam man aber immer ausführliche Infos und Tipps.
Der Ort Arrach bietet jetzt nicht gerade viel Abwechslung, aber wenn man sowieso mit dem Auto anreist, kann man die Ausflugsmöglichkeiten der Umgebung anfahren. Hier liegt Arrach ziemlich zentral.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist wirklich etwas klein, wenn mehrere Urlaubsgäste auf einmal darin schwimmen möchten. Wir hatten allerdings Glück und haben die Zeit zwischen 17 und 18 Uhr genutzt. Da waren wir manchmal sogar ganz alleine im Pool. Gut fanden wir auch das Angebot der Wassergymnastik (von 8 bis 9 Uhr).
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |