Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf der Suche nach"Unterwegs zu hause"

Die Größe der Anlage ist schon gar nicht so schlecht, da hat man morgens schon ,wenn man in den 100er zimmern und zum Frühstück in den Speisesaal will, ein Fitnessprogramm absolviert. Aber immerhin wird dafür nichts berechnet, was einen hier ja richtig wundern muß.Denn für jeden kleinen P... wird man dort zur Kasse gebeten. Der Eingangsbereich in diesem 4 Sterne Haus ist wie der eines heruntergekommenen Kreiskrankenhauses. Ich betrete diesen Wellnesstempel erstmal durch einen total nach Rauch stinckenden Windfang ,von dem überlaufenden und stinkenden Aussenaschenbecher ganz zu schweigen. Behandeln sie doch die Gäste so wie sie auch behandelt werden wollen. Immer daran denken die Gäste bringen das Geld und ein zufriedener Gast kommt wieder und macht Positivwerbung

• Schlecht
  • Die TV geräte waren niedlich, so Überwachungsmonitore. Wohl 4 Sterne Typisch Eine Kochzeile war dabei ,Essen auch ,denn im Topf waren noch angebrannte Reste der Vorgänger. Dafür keine Gläser ,von ein wenig Spülmittel oder Geschirrhandtuch ganz zu schweigen.

• Schlecht
  • Wo waren dort Restaurants? Ein Speisesaal ja das war es dann aber auch. Oder eventuell dieses Ding dort was man nur Comfort Plus Card betreten darf. Bar? naja eine Theke in der Empfangshalle ein alter ehemaliger mobiler Tanzboden 6 Tische drauf ein paar Blümchen, also typisch 4 Sterne Das Essen ,die Bezeichnung Speise hat es nicht verdient, war unter aller Würde. Manche Salate oder auch Nachspeisen verfogten einen tagelang. 3 Tage Tatufo als Dessert ist schon hart, aber wohl 4 Sterne typisch Frühstück war auch immer genial, genial einfach. der Aufschnitt klebte schön fest auf den Platten in Reih und Glied Ich sage es nicht gerne ,ich bin auch Koch aber bei dem was einem dort präsentiert wird muß man sich für seinen Stand schämen

• Finde ich total toll das man im Urlaub damit rechnen muß und auch aufgefordert wird das Zimmerreinigungspersonal ab 8 (acht) Uhr in die Zimmer zu lassen. Also heißt es um 7. uhr aufstehen man hat ja schließlich Urlaub. Der Staubsauger wurde auch nur Aufforderung mal benutzt, bei uns immerhin schon am 4 tag Shuttle Bus oder so etwas in dieser Art kennt man dort nicht. Fahrplanauskünfte? da bekommt man eine schlechte Fotokopie ,sieh doch zu wie du klar kommst Zur Freundlichkeit in diesem 4 Sterne Haus kann ich nur soviel sagen wir sind noch nie so schlecht und unfreundlich von den Herren; ausser Herr Slavo, an der"Bar" bedient worden wie dort. Naja wer weiß aus welchen Berufen sie kommen? Die Freundlichkeit der weiblichen Servicekräfte verdient ein dickes Lob besonders ,eine Christiane (Schülerin)und vom Empfang die Mareile

• Schlecht
  • Wer die Einsamkeit sucht hat gewonnen. Hier ist man ohne Pkw aufgeschmissen.

• Wellness
    • Sport

Ein Planschbecken für 180 Zimmer, eine 2 Personeninfrarotkabine, 2 Sonnenbänke, 11 Liegestühle Kutschfahrt war auch ganz toll eine Stunde an der Straße auf dem Fahrradweg super. War aber ein Schnäppchen 8 € p. P. immerhin 1 ganzen Pc für Alle Die geführte Nachtwanderung(2 €p. P.) mit Fackeln(2€ Stk) war auch super ,ein schneller Lauf durchs Dorf zu einem halbfertigen Reiterhof wo die Wirtin auf Umsatz wartete

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness