- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einmal reicht wir hatten uns mehr erwartet und waren sehr entaeuscht. Loben muss man das Personal alle waren immer nett. Also wer einen wirklichen 4 Sterne Urlaub in Bayern verbringen möchte ist hier fehl am Platz.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Als wir ankamen bekamen wir ein Studio im Haus Ludwig es war alt, abgewohnt und wirklich nicht akzeptabel. Auf Anfrage bekamen wir dann ein renoviertes Studio. In den Treppenhäusern waren teilweise die Wände beschädigt und alles wirkte etwas vernachlässigt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen war leider nicht gut es wurde viel mit Fertigprodukten gekocht z.B. Tuetenspaetzle, Fertigsossen, Obstsalat aus Dosenfruechten zum Frühstück usw. Das ist für ein 4 Sterne Haus nicht normal..
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitGut
Der Pool und die Wellness Bereiche waren schön und gepflegt. Meine Tochternund ich hatten uns die Nägel machen lassen das war einfach nur lachhaft es waren keine ordentlichen Utensilien vorhanden es war nur unprofessionell nach 3 Stunden ist der Lack von meiner Tochter einfach abgeblaettert..
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Paula |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wirklich schade, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Bedanken möchten wir uns aber für Ihr Lob bezüglich unserer netten Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel "Herzog Heinrich"