Jade (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Gesamtpaket stimmt hier!

Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter! Wir waren das 2. Mal hier, und weil es uns wieder sehr gut gefallen hat werden wiederkommen,

• Gut
  • Wir hatten das renovierte Zimmer Ahorn, für unsere Bedürfnisse alles ausreichend. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen!

• Gut
  • Das dazugebuchte Restaurant Charivari war jeden Cent wert. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, das Abendessen und der Service auch. Als KEINE Kritik sondern nur als Verbesserungsvorschlag - die Auswahl beim Abendessen bei den Hauptgerichten sollte erweitert werden auf mindestens 4 Hauptgerichte, 3 Gerichte sind einfach zu wenig. Und beim Salatbüffet könnte die Auswahl auch größer und besser sein. Oder am besten so wie früher auch - alles Büffet (auch hygiene-oder coronabedingt gut möglich, z. B. mit Einweghandschuhen wie wir es aus Coronazeiten kennen).

• Alle durchweg freundlich

• Gut
  • Einige Glashütten in näherer Umgebung sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit viel Platz, Außenpool mit Whirlliegen und seitlichen Massagedüsen, im Innenbereich ein Whirlpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jade

Sehr geehrte Jade, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den wiederholten Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat. Den Verbesserungsvorschlag geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Über ein Wiedersehen würden uns sehr freuen. Mit den besten Grüßen aus dem schönen Bayerischen Wald, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich