Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Das sind keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei Lebensmittelallergien sollten sie sich genaue Beratung an der Rezeption geben lassen da es bei uns troz vorheriger Angabe bei der Buchung nicht geklappt hat schade!!!! Sauberkeit der Zimmer könnte auch etwas besser sein, die Aussattung hat die besten Jahre auch schon hinter sich!!! Bettzeug roch etwas nach Rauch obwohl wir ein Nichtraucherzimmer hatten. Das Essen hat nur einen besseren Kantinenstandard -TK Gemüse, Packerlsoße usw. und zu einem " reichhaltgen Frühstück " in einem 4 Sterne Hotel gehört auf keinem Fall DOSENOBST!!! Am Wochenende ist es nicht möglich in der Bar einen Cocktail zu sich zu nehmen da dieser Bereich hoffnungslos überfüllt war. Auch der angrenzende Raum war keine wirkliche Alternative da auch dieser bis zum Anschlag voll war. Als letztes noch der Poolbereich - trotz Aussenpool ist er einfach zu klein für die Anzahl der Gäste. Der Innenpool war so kalt das wir uns wie im Freibad gefühlt haben. Unser Fazit : leider werden wir nicht nochmal buchen da die anderen 4 Sterne Hotels in der Nähe deutlich besser sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out