Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Diesmal ist außer unserem 24 jährigen Sohn auch unsere, dort 87 Jahre alt gewordene Mutti mitgekommen. Wir waren im entferntesten Haus Stephan untegebracht; die relativ langen Wege haben wir als sportliche Übung gesehen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet - es ist alles da, was man so braucht. Allerdings sind die Zimmer mit Balkon zum Garten schöner. Sauberkeit (trotz Hund) hundertprozentig in Ordnung ! Wenn man nicht Wintersport betreiben will, ist es besser etwas später zu kommen. Der Schnee ist dann weg und man kann besser wandern ! Die Anwendungen im Wellnessbereich sind zu empfehlen.
Die Zimmer waren, wie oben beschrieben zweckmäßig eingerichtet. Allerdings könnten sie teilweise einen neuen Anstrich (u. sonstige Renovierung) gebrauchen.
Unser Frühstück und Abendessen haben wir im Wintergarten-Restaurant eingenommen. Es hat uns immer geschmeckt und satt werden konnte man allemal. Ich verstehe nicht, wie man hier was zu meckern hat ! Atmosphäre wurde verbessert, indem man die Tische anders plaziert hat. Fanden wir sehr gut ! Sehr nett fanden wir, daß beim Geburtstag unserer Mutti der Tisch morgens und abends liebevoll gedeckt wurde. Auch gab es ein Sektchen auf Kosten des Hauses. Vielen Dank !!!
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Hier hat sich im Laufe eines Jahres viel getan ! Wir sind keinem einzigen Mitarbeiter begegnet, der muffelig oder unfreundlich war. Kleinere Probleme wurden kompetent und schnell an der Rezeption erledigt. Die Gästebegrüßung fanden wir sehr informativ.
Arrach ist ein kleiner beachaulicher Ort. Von dort kann man herrliche Wanderungen unternehmen. Auch unser Hund fand genügend Auslauf direkt vor der Tür (natürlich nicht auf dem Hotelgelände). Mit dem Auto erschließen sich vielfältige Ausflugsmöglichkeiten - so waren wir in Furth i. Wald (sehr schönes Städtchen) und in Tschechien (eine große Windmühle erhandelt !). Ein Tag in Regensburg war herrlich aber zu kurz. Zwiesel und Regen stand auch auch auf dem Programm. Außerdem darf man die ganzen Glas-Einkaufsversuchungen nicht verpassen !
- Wellness
- Sport
Die Swimmingpools sind super und wurden von uns täglich zweimal genutzt. Alles sehr schön sauber - das Wasser war warm (besonders draußen). Wir sind immer dann schwimmen gegangen, wenn die anderen Gäste gegessen haben - so hatten wir genug Platz. Saunabereich ist sehr schön und ausreichend. Billard und Kegeln wurde von uns auch genutzt - einfach super, was das Hotel so zu bieten hat, dabei haben wir noch gar nicht alles ausprobiert !
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Armin, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Hotel und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass während Ihres Aufenthalts alles gepasst hat und Sie den 87. Geburtstag Ihrer Mutter so gut bei uns feiern konnten! Wir hoffen auch in Zukunft Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute und angenehme Zeit, mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich