- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vom Essen waren wir sehr enttäuscht, die Qualität des Buffets war für ein 4-Sterne-Hotel bei weitem nicht ausreichend. Die Zimmer waren an sich in Ordnung, jedoch nicht auf dem aktuellsten Stand. Es befand sich kein Safe auf dem Zimmer. Der Fernseher war sehr, sehr klein. Unsere Kritik am Essen beim auschecken wurde von der Dame an der Rezeption lediglich mit einem Schulterzucken honoriert. Die Massagen an sich waren gut, nur wurde leider bei einer Massage dreimal durch andere Mitarbeiter gestört. Das erwartet man in einem Wellnesshotel wirklich nicht. Der Erholungsfaktor geht verloren.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Wir versuchen auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Unser Abendbuffet bietet eine vielfältige Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Suppe, verschiedene Hauptgänge mit Beilagen und Gemüse sowie Desserts. Das Buffet wird ständig frisch bestückt. Das Hotel verfügt über Zimmer mit Safe sowie über die Möglichkeit Wertsachen im Hotelsafe zu deponieren, was dem 4 Sterne Standard entspricht. Die Störung während einer entspannenden Massagebehandlung bedauern wir sehr und war sicherlich nicht gewollt.