- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel mit einen normalen Doppelzimmer mit einen kleinen Wellness Paket und Halbpension gebucht. Preisleistung stimmen meiner Meinung hier nicht mehr gerade was das Essens Angebot und die Sauerkeit angeht erwarte Ich mehr .
Die Zimmer sind nicht die größten und sehr einfach ausgestattet und teilweise durch die nahe liegende Strasse sehr laut sogar Nachts. Der Kühlschrank war zwar sauber aber auch sehr laut.. In der Dusche mussten wir leider Schimmel feststellen. Dann steht ein Deckenfluter in der Ecke aber keine Steckdose da sehr sinnvoll
Es gibt ein Restaurant und ein Comfort Plus Restaurant. Das Frühstück ist gut aber mir fehlten z.B mehr Obst mal nen Kuchen. Die Teeauswahl ist super klasse. den Kaffee dageghen kann man nicht trinken. Das Abend essen war an den 4 Tagen war nix. Das Fleisch durch die Warmhalteplatten zu trocken. Das Gemüse zu geschmacklos teilweise gibt es Essen ( Dessertcremes und Salate ) an 2 tagen hintereinander. Es gibt jeden Tag midesten2 verschiede DEsertcremes und die sind oft nicht cremig sondern nur ein etwas ohne viel geschmack. Die Suppen sind oft Geschmacklos und so abgestreckt mit wasser. Die Tischdecken sind oft 2-3 Tage auf den Tischen und dadurch dreckig und teilweise auch das Geschirr. Der Teppichboden dürfe auch mal wieder gereinigt werden. Man kann auch auf der Terrasse essen aber dort gibt dann nicht mal Tischdecken.
DAs Wellnesspersonal ist super freundlich und sehr gut. Das Personal im Restaurant ist ok teilweise nicht die schnellsten. Bei der Zimmerreinigung wird viel übersehen Schimmel und Haare.
Das Hotel liegt sehr schön im Herzen des Bayrischen Waldes allerdings sehr nah an der Strasse und dadurch laut.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen schönen kleinen Außenpool mit Massageliegen und Unterwasserdüsen. Ein kleinen Hallenbad und einen Wirlpool. Einen schönen Wellnessbereich und einen schönen Saunabereich.Alles sauber. Es wird ein schönen Programm wie Nordic walken angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |