Sabrina & Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war ein super schöner Urlaub

wir waren das erste mal im Herzog Heinrich und wir sind begeistert. Das Personal war wirklich sehr nett. Die Zimmer waren gut und Sauberkeit war ok.... Das Frühstücksbuffet war groß und wir sind mehr wie satt geworden..... Und eins weiß ich sicher wir werden wieder kommen wir haben uns sehr wohl gefühlt... evtl. auf den Betten bei Anreise eine kleine Aufmerksamkeit z.B ein kleines Päckchen Gummibärchen

• Gut
  • war okay für die zeit die mir im zimmer verbracht haben war es gut und groß :)

• Gut
  • Essen war reichlich und sehr lecker . Atmosphäre modisch

• Gut
  • aufmerksam und freundlich und ein sehr Junges Team

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden und sehr interesannt

• Wellness
    • Sport

Sehr empfehlenswert Hot Stone Ganzkörper Massage haben uns richtig wohl gefühlt

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina & Daniel

Sehr geehrte Sabrina, sehr geehrter Daniel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und alles gepasst hat. Ihre durchweg positive Beurteilung zeigt uns Ihre Zufriedenheit - vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich