Mein Geburtstag am 18.12. sowie der meines Mannes letztes Jahr wurde einfach ignoriert und andere Gäste hatten einen schön eingedeckten Tisch. Das hat mich sehr geärgert. Wir waren 5x Gäste im Hotel, aber ich glaub nicht, daß ich nochmal im Heinrich absteige. So schön es auch ist, aber so Kleinigkeiten bringen mich auf Rage.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie bereits zum fünften Mal in unserem Hause willkommen heißen durften. Am Datum Ihres Geburtstages waren zwei Tische im Restaurant Charivari festlich eingedeckt. Wie wir Ihnen bereits schriftlich mitgeteilt haben, wünschen viele Gäste keinen Geburtstagstisch und möchten Ihren Geburtstag ohne viel Aufmerksamkeit begehen, weshalb wir uns dazu entschlossen haben, Tische nur auf Wunsch der Gäste besonders zu gestalten. Es wäre wirklich sehr schade, Sie als Stammgäste unseres Hauses zu verlieren! Über einen weiteren Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich