Zimmergröße, Sauberkeit und Zustand ok, Gästestruktur überwiegend deutsch, Altersdurchschnitt ist gemischt. Halbpension, W-Lan kostenlos und guter Empfang. Mit der Gästekarte einfach kostenlos mit der Bahn ab dem Hotel nach Cham, Kötzting oder Lam fahren.
Zimmer und Ausstattung ok. Jedoch könnten die alten Duschvorhänge die einem ständig beim Duschen am Körper hängen durch eine Duschabtrennung ersetzt werden. Einfach nicht mehr zeitgemäß.
Die angebotenen Speisen vom Büffet waren ausreichend und abwechselungsreich." ABER " die Frühstücksbrötchen waren die letzten 8 Jahre besser. Diese waren nicht knusprig frisch, sondern knatschig weich und kaum zu schneiden. (Wurde bei der internen Hotelbewertung bereits bemängelt ) was zur Abwertung führt. Das Wintergartenrestaurant ist ok, jedoch bei starker seitlicher Sonneneinstrahlung nützen die Dachsonnenblenden nicht viel es müssten an den Scheiben noch Blenden ran, die von oben noch ca. 1/3 abdecken.
Empfang, Zimmerreinigung, Service alles ok. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt ,sehr gut, extra bestellte feste Matrazen und extra Kissen waren da, super :-)) . Ein morgens defekt gemeldeter Duschkopf war am Nachmittag schon ausgetauscht. Vorbildlich.
Direkt an Bushaltestelle und Bahnhof gelegen, Ziemlich ortsnah, Zum schoppen in größeren Städten einfach mit der Bahn zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sauna und Poolbereich ok,. Neuerung, bereitgestelltes Zitronenwasser super.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz-Josef |
Sehr geehrter Franz-Josef, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass Sie erneut ein paar entspannte Tage in unserem Hotel genießen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Serviceleistungen freuen uns wirklich sehr. Außerdem sind wir sehr erfreut darüber, dass der neue Wasserspender im Wellnessbereich so gut bei Ihnen ankommt. Ihre Kritik bezüglich der Frühstücksbrötchen haben wir selbstverständlich an unseren Küchenchef weitergeleitet. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Schöne Grüße aus Arrach sendet Ihnen, das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich