Hendrik (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in einem top Zustand. Soweit wir das durch die leichte Schneeschicht beurteilen können, gilt dies auch für die Außenanlage. Die Bedienung im Restaurant ließ gelegentlich auf sich warten. Die Wartezeit hielt sich aber in einem erträglichen Rahmen. Umso schneller wurden wir an der Hotelbar bedient. Von Mittag bis in den späten Abend werden kleine Snacks (Hamburger, Suppen etc.) im Hotel gegen ein kleines Entgelt angeboten. Um die Zeit bis zum Abendessen mit etwas herzhaftem zu überbrücken wunderbar. Leckere Kuchen gab es natürlich auch. Das Frühstück im Hotel kann man nicht beanstanden. Alles da, was man sich bei einem Frühstück wünscht. Der Kaffee ist uns besonders gut in Erinnerung geblieben. Beim Abendessen (Hotelrestaurant) allerdings, gab es schon den ein oder anderen Verbesserungswunsch. Beispielsweise hätte das Salatbuffet etwas vielfältiger gestaltet werden können. Einfacher Eisbergsalat hätte für mich generell dazu gehört. Dressing, Essig und Öl waren dafür in großer Zahl vertreten. Qualitativ waren die Speisen alle gut und satt geworden ist man auch jedes Mal. Die Zusammenstellung mancher Speisen und die Optik (Dekoration) waren unserer Meinung nach des öfteren ausbaufähig. Die Möglichkeit den PKW in der Tiefgarage zu parken, finde ich sehr gut. Gerade im Winter erspart dies das lästige fegen des Schnees vom Auto. Bei unserer Anreise haben wir allerdings vergeblich einen Aufzug gesucht. Der ist in der Tiefgarage selbst nicht ausgeschildert, aber es gibt durchaus welche. Hervorzuheben ist die Anbindung an die "Oberpfalzbahn". Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Haltestelle von der aus man mit der Kurkarte kostenlos im ganzen Landkreis rumfahren kann. Die aktuellen Pläne bekommt man automatisch an der Rezeption ausgehändigt. Nach einem kleinen Fußmarsch kann man den Hof von Drexlers besuchen. Hier gibt es ein Museum, Gastronomie und eine Schnaps- und Whiskydestillerie. Auf dem im Hotel ausliegenden Flyern befindet sich dann auch noch ein Gutschein für eine kleine Überraschung bei einem Einkauf in der Destillerie. Auch ein Edeka befindet sich nur unweit vom Hotel entfernt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich des Salatbuffets als auch der Optik der von uns dargebotenen Speisen, geben wir gerne an das Küchenteam weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Arrach sendet Ihnen, das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich