Das Hotel macht einen sehrguten Eindruck.Auch ist es sehr sauber. Was störte dass einzelne Urlauber zum Abendessen fast in Badekleidung kamen, denke das dürfte bei 4 Sternen nicht der fall sein.Da hat das Hotel eine gewisse Aufsichtspflicht. Dies ist nicht einmal in der Türkei erlaubt mit Badelatschen/Klamotten zum Essen zu erscheinen. Deshalb auch die Abwertung.
Wir hatten gut eingerichtes Zimmer. Denke über Bettqualitäten läßt es sicher streiten.Ich fand es einfach zu weich. Es war ein Kühschrank vorhanden(brummte heftig) wo man sich selber Getränke kühlen konnte.. Da wir ein 2 Raum-Appartement hatten störte der Kühlschrank nicht. Das Bad war recht groß,sogar mit Fenster. Es wäre schön wen die Aschenbecher auf dem Balkon immer geleert würden. Find es gut dass im Appartement nicht geraucht werden darf. Das Appartement war aber sonst immer sauber,hatten nichts auszusetzen bis auf dem Aschenbecher
Nachdem wir die ersten 3 Tage im Wintergartenrestaurant gegessen hatten und später noch 4 Tage im Charivari konnten wir schon den Unterschied feststellen. Im Wintergarten gab es jeden Tag Büffet`s. Das Essen war schmackhaft, aber es fehlte das gewisse etwas.Denke wo es Büffets gibt gibt es halt mal keine feine Esskultur. Aber im Charvari konnte man sich aus drei Hauptgängen aussuchen und es wurde sehr schön serviert.Man sieht dass es ein sehrgut geschultes Personal ist,die dort arbeiten. Auch war das Essen vom Feinsten.Super angerichtet und super im Geschmack.Denke hier hat keiner was zu bemängeln.
Der Service war super. Das Zimmer war nach dem Frühstück bereits wieder hergerichtet. Wir hatten ja in beiden Lokalen gegessen muß sagen der Service im Charivari war super. Auch lies das Personal im Wintergartenrestaurant nichts zu wünschen übrig
Die Lage ist sehr schön.Man ist schnell in Tschechien und auch an den Sehenswürdigkeiten des oberen bayrischen Waldes.Denke Passau ist schon zu weit entfernt.Aber es gibt auch hier schöne Ecken.
- Wellness
- Sport
Schön ist der beheizte Aussenpool. Das Hallen bad nutzen wir nicht da das Wetter zu schön war und wir uns dann darussen aufhielten. ich denke Liegen sind ausreichend vorhanden,da ja die meisten Leute tagsüber unterwegs sind und sich dann mal nach Rückkkehr ein kühles Bad nehmen. Im Saunabereich wäre es schön wenn es auch eine Liegefläche aussen geben würde.Auch wären mehr Duschen angebracht,wenn vor allem im Winter die sauna sicher voll ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Wilfried, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns so eine detaillierte und positive Bewertung zu schreiben. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir uns natürlich zu Herzen nehmen und hoffen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich