- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also uns hat es gefallen, obwohl die Mitarbeiterin beim einchecken in das Hotel nicht gerade freundlich zu uns war, sie bemängelte, dass wir (und andere Gäste) zu früh sind und die Zimmer erst ab 14 Uhr beziehbar wären. Die anderen Damen an der Rezeption waren widerum sehr freundlich. Das Essen hatte Geschmack, sogar meiner Mama die sehr pingelig mit dem Essen ist fand es sehr gut und ausreichend. Die Comfort Plus-Zimmer entsprechen vielleicht einem 4 Sterne-Hotel, aber der Rest eher einem 3 Sterne-Hotel. Ein sehr großes Hotel mit verschiedenen Gebäuden. Wir hatten unsere Zimmer im Gebäudeteil Stephan, war zwar sehr weit weg vom Geschehen, dafür in der Nacht sehr ruhig, kein Straßenlärm, da die Zimmer zum Innenhof liegen. Wellness-Angebote sind ausreichend und für jedem etwas dabei, der Pool ist sehr klein und das Wasser kalt, der Whirlpool ist in Ordnung. Nordic-Walking war sehr gut, hat richtig Spass gemacht, die Trainerin ist sehr hilfsbereit und sympathisch. Wir würden wieder in das Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut