Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Für Wellness und wandern optimal. An der Bar sitzt man nett und kann auch nette Leute kennen lernen. 1 -2 mal pro Woche gibt es Abends Musik. Wer Abends lange Diskonächte will, sollte nicht in den Bayerischen Wald fahren. Die Massagen und Anwendungen am besten schon vor dem Urlaub telefonisch buchen, sonst kann es mit den Wunschterminen eng werden. Wir kommen fast jedes Jahr für ein paar Tage, und waren immer zufrieden. Diesmal waren wir im Seepart im Spider Murphy Konzert. Für sagenhafte 6 Euro Eintritt ein super Konzert. Am Seepark gibt es im Sommer wohl viele Konzerte und Veranstaltungen. Die Spielbank Kötzting ist ca 15 Autominuten entfernt.
Wir hatten comfort Plus. Das Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Die Fernbedienung war noch nicht da, weil die neuen Flachbildschirme gerade erst geliefert wurden. Dafür haben wir eine Flasche Sekt bekommen und haben per Hand geschaltet.
Wir hatten Comfort Plus. Am Sonntag gab es morgens Sekt. Die Speisen sind frisch und von sehr guter Qualität. Die Küche ist bayerisch und mediteran. Abends gibt es die Vorspeisen als Buffet und die Hauptgänge werden serviert. Die Speisen sind schön angerichtet, da isst das Auge mit. Wenn ich lese, dass Manche schreiben, dass es immer den selben Salat gibt, dann liegt das sicherlich daran, dass bei 6 verscidenen frischen Salaten man entweder die Zutaten mischen kann, um die angebliche Abwechslung zu bekommen ( das kann der Gast auch individuell selbst) oder sich die Salatsorten zwangsläufig teilweise widerholen müssen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, ruhig und überschaubar. Die Getränkepreise sind eher günstig. Die Weinauswahl gut.
Wir hatten Comfort Plus und sind im Restaurant und an der Bar sehr zuvorkommend bedient worden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, mehr kann man von 4 Sternen nicht erwarten.
Vom Hotel aus ist man gleich am Arracher See. Der neue Moorweg ist stehr interessant. Es gibt viele Wanderwege. Mit dem Auto ist man schnell im Glasdorf Weinfurtner. Dei Vielfalt der Glaswaren und die schön dekorierte Außenanlage ist wirklich sehenswert. Soweit ich das beurteilen kann, sind die Sachen nicht nur künstlerisch ausgefallen sondern auch preiswert.
- Wellness
- Sport
Der Pool- und Saunabereich ist neu gestaltet. Liegen waren im Außenbereich ausreichend vorhanden. Das Außenbecken mir 32 Grad ist sehr schön. Etwas Abseits gibt es ein Kneipbecken mit einem Naturgarten, da lag ich ganz alleine. Mit Dampf- Bio- und Blockbohlensauna hat man eine große Auswahl. Kegeln hat uns mal wieder Spass gemacht. Es wurde Yoga angeboten. Die Qualität des Unterrichts war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |