Zimmer schön, sehr sauber und praktisch, gut ausgestattet. Personal immer freundlich, ein Lächeln im Gesicht und hilfsbereit. Das Barpersonal sehr zuvorkommend. Die Freizeitmöglichkeiten (Pool s, Saunalandschaft, Fitnessraum, usw.) erfrischend und sauber. Die Küche bringt reichlich sehr gutes abwechslungsreiches Essen für viele Geschmäcker hervor, füllt immer nach und überrascht jeden Tag auf s Neue mit Ihrer Vielfalt. Verbesserungsvorschläge: Zu viele Schlüssel - drei Stück. Ein Kleiderhaken auf der Terrasse/ dem Balkon wäre schön. Ansonsten ein rundes Paket, ein gutes Preis -Leistungsverhältnis - wir kommen wieder. Henry und Dany 17.4-22.4
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henry |
Liebe Dany, lieber Henry, ein herzliches Dankeschön für Ihre top Bewertung und die damit verbundene Mühe. Bedanken möchten wir außerdem für Ihre wertvollen Anregungen. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt in unserem Hause Ihren Vorstellungen entsprach. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sommerlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich