Die Zimmer sind nett eingerichtet, sehr sauber, die Größe reicht vollens aus. Die Hotelanlage ist recht "weitläufig", wir waren im Hauptgebäude im DG.Unser Zimmer war über dem Außenpool. Wenn man die Balkontüre gekippt hatte, hörte man etwas vom Pool, aber nicht störend. Es gibt ein paar Fahrstühle im Haus, aber die Treppen sind echt ok, nach dem ausgiebigen Buffet!! Es gibt ein Hallenbad mit Whirlpool(immer wieder vergessen einige Gäste das Duschen vorher...), Dampfbad, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessraum, Kinderspielplatz (im Keller, falls es regnet), Glücksmeditation.... Wir hatten HP. Zum Frühstück und Abendessen gab es genügend Auswahl: einmal hatten wir Ital.Buffet und einmal Bayr.Buffet, immer mit Suppe, verschiedenen Salaten u.Antipasti, 3 erlei Hauptspeisen (auch für Vegetarier),Nachtisch und Käseplatte. Nettes Servicepersonal, saubere Tische, die auch schnell wieder für neue Gäste eingedeckt wurden. Ab Freitag waren mehr Gäste im Hotel, aber alles ok!! Man hört keinen Lärm. Der Atersdurchschnitt??? So ab Mitte 20 waren auch Gäste da, aber die Mehrheit ist wohl so ab 40 bis... . Meistens Paare, auch Mädels-Gruppen, da ein sehr schönes Wellnesshotel. Würde sagen, nur Deutsche Man kann auch "Comfort Plus" dazubuchen, da sind ein paar Extras dabei, brauchten wir aber nicht!! Wir können das Hotel nur empfehlen!!! Preis/Leistung ist völlig ok!!! Wir waren über Tchibo im Hotel... Können die vielen miesen Bewertungen überhaupt nicht verstehen!!!!
Hatten ein DZ mit Fernseher, Bad, Küchenzeile, kleiner Balkon mit Sitzmöbel. Alles ausreichen für uns
Wir waren vollkommen zufrieden mit der Auswahl!! Es war genügend verschiedene Speisen, wurde immer wieder frisch aufgefüllt, vorgewärmte Teller (gibts nicht überall), Heizlampen über den Speisen... 1a!!! In unseren 3 Tagen Aufenthalt hatten wir ital. und bayrisches Buffet. Die Hotelpreise für Getränke sind echt ok!!! Tasse Kaffee 1,80€ Stück Torte 2,-€ Glas Lambrusco 2,60€ Wellnessbehandlungspreise sind auch ok!!
Das Personal war durchgehend sehr nett!!! Zimmer, Wäsche alles sauber, 1 a. Die Wellnessräume waren alle (die, die ich gesehen habe) sehr nett-ansprechend eingerichtet. Wir hatten verschiedene Wellnessbehandlungen, total entspannend...
Zum nächsten Edeka, ca 400m, zur Bärwurzerei, Museum ca 300m, Tankstelle keinen km, Glasdorf Weinfurtner in Arnbruck ca 12km, nach Furth im Wald zur Tschech. Grenze zum Shoppen ca 24km. Es gibt verschiedene Wanderwege, einen See, soviel Zeit hatten wir gar nicht für die Umgebung
- Wellness
- Sport
Es gibt Innen- und Außenpool mit Liegen, Kinderbetreung, Wellness- und Kosmetikangebote, Walking- und Meditationsangebote, immer Ausflugsmöglichkeiten, viele Prospekte von verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben unser Haus durchweg positiv und sehr detailliert bewertet zu haben. Es freut uns sehr, dass unser vielfältiges Angebot an Freizeittipps, Wellnessanwendungen und natürlich Speisen Ihnen dabei geholfen haben, entspannende Urlaubstage zu verbringen. Vielleicht klappt es bei Ihnen und Ihren Freunden ja bald mal wieder zu einem erholsamen Aufenthalt bei uns. Wir wünschen Ihnen und Ihren Freunden eine gute und schöne Zeit, mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich