- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Reklamationen: Wenig wasser kommt aus Dusche im Zimmer. Unterschiedliche Matrazen. Depilation im Wellnessbereich eine katastrophe. Wirlpool und Pool zu kalt. Essen unter den Erwartungen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der Urlaub in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte hätten wir sicherlich beseitigen können. Werden solche Mängel an der Rezeption gemeldet, senden wir umgehend unseren Hausmeister oder unsere Hausdame um diese zu beheben. Leider haben Sie keine genaueren Ausführungen gegeben, weshalb unser Essen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bieten jeden Tag eine große Vielfalt an schmackhaften Gerichten. Aufgrund mangelnder Informationen können wir leider auch nicht näher auf Ihren Kritikpunkt bezüglich der Depilation eingehen. Wir erfahren jedoch viel Lob bezüglich der Freundlichkeit, Erfahrung und Kompetenz unserer Wellnessmitarbeiter. Die Temperaturen in beiden Pools und im Whirlpool werden täglich von unserem Hausmeister überprüft. Unser Außenpool sowie der Whirlpool werden auf 32° C aufgeheizt, der Innenpool auf 28° C. Schöne Grüße aus dem verschneiten Arrach sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel „Herzog Heinrich“