Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel mit tollem Servicepersonal

Uns hat die Woche sehr gut gefallen. Meine Eltern kamen als Senioren auf ihre Kosten, meinem Sohn (8) hat die Kutschfahrt, der Kinderclub und der Aussenpool am besten gefallen. Und ich war sehr angetan vom Wellness-Bereich. So war jedes Alter sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr ausladend und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Abendessen war jetzt nicht der Reisser, aber es war abwechslungsreich und man wurde gut satt. Leider waren einige der frischen Teller unten noch schmutzig (wohl zuviel in die Spülmaschine gepackt). An der Bar war es gemühtlich und zum Ausweichen hatte man einen Extra- Raum (die Hausapotheke). Toll fand ich, dass es eine große Auswahl an nicht-alkoholischen Getränken gab. Und der HAMMER ist der Aussen-Pool!!! Alles in allem ein Hotel, das ich wieder buchen würde. Preis-Leistungsverhältnis OK! das Preis-Leistungsverhältnis war einfach super. Im Winter Schneegarantie, da es nicht weit zum Arber ist. Als Familienurlaub sehr geeignet!

• Gut
  • Zimmer war sauber und absolut in Ordnung.

• Habe ich schon oben beschrieben

• Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Zusätzliche Anfragen wurden schnell umgesetzt und man hatte immer das Gefühl, man ist ein besonderer Gast! DICKES LOB

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in der Nähe der tschechischen Grenze und viele Ausflugsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.

Massage toll, Kosmetik gut, Internet schon recht teuer, aber ich bin ja im Urlaub....beide Pools sehr sauber und bei Minusgraden ist der Aussenpool super klasse. Viele Angebote direkt vom Hotel aus: Kutschfahrt, Wandern, Yoga und vieles mehr

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Stefanie