Die Lage zur Straße hin sehr schlecht! Dürfte man eigentlich nicht mehr vermieten. Auch nicht für eine der billigsten Varianten! Sehr laut! Man muss die Fenster schließen, auch im Sommer. Das geht schon gar nicht! Das WLAN ist eine Katastrophe, egal an welcher Stelle im Hotel! Wenn man nicht aufpasst, ist man schnell im Netz seines Providers und das kann teuer werden! Das liegt manchmal am Wetter? Wurde mir fachmännisch, bzw. fachfraulich erklärt! Das Zimmer abgewohnt, die Matratzen eine Zumutung! Wenig Stauraum für Wäsche in den Schränken, alles sehr klein! Bei Abreise wurde uns erklärt, jederzeit für Aufpreis ein besseres Zimmer! Keine Reise mehr über Firmen buchen, das war mir eine Lehre. Die Zimmer bei Anreise erst besichtigen und nicht mit allem einverstanden sein! Und auch keine Koffer gleich mit auf die Zimmer nehmen!
Zimmer sehr schlecht ausgestattet, auch wenn es als Comfort Zimmer angepriesen wurde! Sehr schlecht geschlafen, wegen Straßenlärm! Das Zimmer sehr beengt!
Gutes Essen. Da konnte man nicht meckern! Schönes Speiselokal.
Freundliches Personal!
7 Stunden. Unter Lage und Umgebung meine ich jetzt die Lage zur Straße hin und den Bauhof in unmittelbarer Nähe! Ausflüge waren in der Nähe!
Spitzenklasse ist die Sauna, die Ruheräume sind sehr gut und das Schwimmbecken im Haus mit dem Whirlpool!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ernst, es freut uns, dass Sie mit Service, Küche und Wellnessbereich zufrieden waren. Bei Unzufriedenheit, gleich welcher Art, sind wir bei Kenntnis stets bemüht, sofortige Abhilfe anzubieten. Ein Wechsel der Zimmerkategorie mit Zuzahlung wäre bestimmt möglich gewesen und Sie hätten sich vermutlich wohler gefühlt. Wir bedauern, dass Sie sich nicht gemeldet haben. Bei Buchung über einen Reiseveranstalter stehen bestimmte Zimmerkategorien, auch entsprechend preisgünstig, zur Verfügung. Bei einer Direktbuchung über unser Haus können Sie die Kategorie wählen, die Ihnen zusagt. Der Bauhof ist zwar in der Nähe, ist jedoch vom Hotel aus nicht einsehbar und abgeschottet, eine Lärmbeeinträchtigung ist nicht gegeben. Für die Umstände der schlechten Wlan Verbindung entschuldigen wir uns. Es hat etwas gedauert, bis die technischen Probleme behoben wurden. Dies ist zwischenzeitlich erledigt. Mit freundlichen Grüßen Hotel Herzog Heinrich