Joachim (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen...

Das Hotel hat einen sehr guten Comfort ist absolut sauber. Die Zimmer sind dem Preis/Leistungsver- hältnis entsprechend gut. Beim nächsten Mal würde ich ein Zimmer in den Innenhof gerichtet verlangen. Die gleich angrenzende Straße ist am Morgen für Langschläfer und Fensteroffenlasser etwas laut zur Berufszeit. Ansonsten nachts absolut ruhig.

• Gut
  • Zimmer sind absolut sauber. Badezimmer ausreichend groß gut bestückt.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot lässt fast keine Wünsche übrig und ist sehr reichhaltig. Das Abendbüffet ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Der allergrößte Teil des Personal ist sehr engagiert und sehr freundlich. Die Sauberkeit der zimmer ist einwandfrei. Meine Beschwerden bezgl. zu weicher Matraze wurde sofort angenommen und die Matraze wurde unverzüglich ausgetauscht.

• Etwas abgelegen, für junge Leute. Wir empfehlen die Anreise per Auto um flexibel zu sein.

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot ( auch das annimierte .. ) ist auf Gäste mittleren Alters abgestimmt. Sowohl Aussenpoll, das Schwimmbad als auch Saune usw. sind sehr gut. Nur der Fittnessraum mit den im grossen und ganzen guten Geräteangebot ist im Keller versteckt was nicht gerade zum ständigen Besuch annimiert.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness