Wolf-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
OK - aber ...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt unmittelbar neben einer ausgedehnten Industrie-Ansiedelung (siehe Google-Maps > Earth oder Bing > Vogelperspektive). Direkt beim Hotel befindet sich eine Bahnstation, was den gravierenden Nachteil hat, dass morgens ab ca. 6 Uhr (wegen benachbarter unbeschrankter Bahnübergänge) ständig das gellende Signalhorn der Bahn zu hören ist. Pool und benachbarter Liege-Bereich sind im Vergleich zur Größe des Hotels viel zu klein geraten, da sie leider an der schmalsten Stelle des Grundstücks angelegt wurden; siehe Luftbilder. Die Auswahl an Speisen am Buffet ist reichhaltig, aber die Qualität könnte besser sein - z.B. war das Fleisch mehrmals ausgesprochen zäh.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolf-Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es tut uns leid, dass der Urlaub in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Dass sich unser Hotel in einer „ausgedehnten Industrie-Ansiedlungen“ befindet, können wir so nicht stehen lassen. In der Nachbarschaft unseres Hotels befinden sich eine kleinere Schreinerei (ca. 100 Meter entfernt) sowie die von Ihnen beschrieben Möbelfabrik. Diese stellt jedoch für unsere Gäste keinerlei Einschränkung dar – die meisten unserer Zimmer sind so gelegen bzw. bepflanzt, dass von der Fabrik kaum etwas zu sehen ist und da dort nur tagsüber und in der Halle gearbeitet wird, erfahren unsere Gäste auch keinerlei Lärmbeeinträchtigung. Wie von Ihnen beschrieben, befindet sich gegenüber unseres Hotels ein kleiner Bahnsteig. Anzumerken ist, dass nur wenige Zimmer in diese Richtung schauen. Die Züge verkehren dort allerdings nur im Stunden-Takt und es ist lediglich ein beschrankter Bahnübergang in der Nähe, d.h. der Zug macht sich nur bemerkbar, wenn wirklich eine Gefahrensituation droht. Schade, dass Sie auch mit der Qualität unserer angebotenen Speisen unzufrieden waren. Unsere Küchencrew gibt sich täglich aufs Neue die größte Mühe, unseren Gästen qualitativ hochwertige, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen zuzubereiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel „Herzog Heinrich“