Weitläufige Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten eines 4* Hotels. Sehr aufmerksames Personal. Gäste meist im "Silver,- Best - Ager" Alter. Ich habe hier versucht, eine objektive Bewertung abzugeben, sofern dies überhaupt möglich ist. Wir waren schon mehrmals zufriedene Gäste im Herzog Heinrich, und werden es auch noch öfters buchen. Die Anlage ist das ganze Jahr einen Besuch wert. Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Reiz. Und noch ein Wort an die Hotelleitung: sie leiten ein tolles Hotel, haben sehr gutes Personal. Aber es bringt wenig, wenn Sie jetzt antworten: "....danke für die positive Bewertung.....und das mit dem Frühstück gebe ich an die Küche weiter....". Geben Sie Ihren Küchenchef 1.60 €/Gast/Tag mehr Budget, dann klappt es auch wieder mit dem zufriedenen Frühstücks-Gast.
Wir buchten über einem Zweit - Anbieter ein "Low - Budget -Zimmer". Trotzdem alles vorhanden. Schönes Bad mit zahlreichen Ablageflächen. Flatscreen, Kochmöglichkeit, Kühlschrank. Wirkte frisch renoviert. Allerdings waren wir während einer Hitzeperiode dort. Und leider war das Zimmer nicht klimatisierbar. Was zur folge hatte, dass die Raumtemperatur Nachts um 2.00 Uhr teilweise noch über 25 °C betrug.
Ansprechendes Buffet am Abend. Suppe, kleines (aber feines) Salatbuffet. Diverse Fleischgerichte, auch mal Fisch und Vegetarisch, lecker und schmackhaft zubereitet. Immer wieder aufgefüllt. Keine Wartezeiten. Auch hier der Service sehr freundlich und flott. Umso enttäuschender war das Frühstück. Während das Abendessen noch den Standard entspricht, trifft die für das Frühstück leider nicht zu. Billigste Aufschnittwurst, Marmelade, diverse Cerealien, Schnittkäse vom Discounter. Nix frisches ziert das Buffet. Kein Obst (außer ein paar Äpfeln), kein Gemüse, keine Abwechslung, jeden Tag die gleichen 7 Sorten an Wurst und Käse. Das macht zwar alles satt, aber nicht glücklich. Ein paar Gurkenscheiben, Tomatenspalten, oder mal eine Kiwi....Mir ist bewusst, das der Kostendruck enorm ist, aber am Frühstück sparen? Es gibt zwar leckere Sachen. diese müssen aber extra bezahlt werden. Aber in einem 4* Hotel für 2 Spiegeleier dem Gast 2.50 € berechnen? Oder für ein Scheibchen Lachs 3.90 €...
Egal ob Zimmermädchen, Küchenpersonal oder Rezeption: immer ein freundliches "Hallo" auf den Lippen. Freundlichkeit, ohne "aufgesetzt" zu wirken. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel.
Günstig gelegen. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten in unmittelbarer Nähe. Toller Naturbadesee nur 10 min. zu Fuß entfernt. Bad Kötzting, Bodenmais, Arnbruck, Arber - Region usw. jeweils in 15 Minuten mit dem Auto erreichbar. Schöne Wanderungen bieten sich förmlich an. Abendunterhaltung ist allerdings auf das Hotel begrenzt, da nur ein Cafe zu Fuß erreichbar ist.
- Wellness
- Sport
Es ist alles vorhanden, was einen entspannten Urlaub garantiert. Dampfbad, 2 Saunen, Infrarotkabine, Kneipp - Anlage, Liegewiese, Innen-, Aussenpool. Großer Wellnessbereich mit zahlreichen Anwendungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner & Marianne |
Liebe Marianne, lieber Werner, ein herzliches Vergelt’s Gott für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie auch Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. In Bezug auf unser Frühstück, bedanken wir uns für Ihre Anregung. Oberste Priorität sollte ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis sein, dem wir versuchen nachzukommen. Auf ein Wiedersehen freut sich das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich