Simone (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung stimmt!

Gut

Das Hotel ähnelt zwar eher einer Kurklinik, ist aber freundlich eingerichtet und sauber. Die Beschilderung der Zimmer (z. B. Fitnessraum, Spielezimmer) ist teilweise etwas unübersichtlich. Da alles sehr weitläufig ist, müssten mehr "Wegweiser" angebracht werden. Die Massagezimmer waren etwas steril und hätten mehr "Wellnesseinfluss" vertragen können. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das Spielezimmer im Keller(!!!), in dem man unter anderem Tischtennis spielen konnte. Das war sehr lieblos eingerichtet und für Kinder (die wir ja nicht dabei hatten) bestimmt NICHT ansprechend!!! Wir hatten supergutes Wetter. Man konnte sich im Bikini nach draußen legen, was den Aufenthalt natürlich sehr "sonnig" machte. Für einen kurzen Entspannungsurlaub mit Besuch der Tschechei und vielleicht auch dem Besuch des Spielbank in Bad Kötzting (ca. 15km entfernt) oder einem Wanderurlaub ist das Hotel empfehlenswert. Den Aufpreis für Comfort Plus haben wir nicht bereut! Insgesamt ist das Hotel aber eher für Familien und ältere Paare gedacht! Wir kamen uns fast zu jung vor! :))) Im Neckermann-Katalog hat das Hotel 4, 5 Sterne, was eindeutig zu gut bewertet ist! 3, 5 -4 Sterne wären ok!

• Die Zimmer waren in Ordnung und sauber! Die Minibar kühlte die Getränke leider nicht ausreichend!

• Gut
  • Wir waren Comfort plus Gäste und das fanden wir auf jeden Fall empfehlenswert. Es gab keine "Massenschlachten" am Buffett und die Atmosphäre war sehr angenehm. Durch den immer fest reservierten Tisch musste man sich nicht auf Platzsuche begeben und war auch nicht gezwungen, sich bei Überfüllung zu jemandem dazu zu setzen. Das Essen war lecker und man gab sich Mühe bei der Zusammenstellung der Speisekarte. Morgends konnte man mit Ankreuzen auf der Karte bestimmen, was man abends essen wollte. Am Frühstücksbuffett war -außer weich gekochten Eiern- alles vorhanden und mit Sicherheit war für jeden etwas dabei! Toll war, dass man sich frischen Orangen- oder Grapefruitsaft pressen konnte. Beim Abendessen wurden das Hauptgericht und entweder Vor- oder Nachspeise an den Tisch serviert (die Portionen waren gut bemessen). Suppe und Salate sowie teilweise Antipasti konnte man sich zusätzlich am Buffett holen. Die Salatauswahl hätte allerdings etwas größer sein können. Einen Mittagssnack gab es auch, aber den nutzten wir nicht! Zum Dessert gab es beim Abendessen noch einen Kaffee gratis dazu!

• Gut
  • Der Service des Hotels war gut. Die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt für Wanderer und Ruhesuchende ideal, trotzdem kann man mit dem Auto recht schnell größere Ortschaften erreichen. Im Ort sind auch Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Bärwurzerei Drexler mit Geschenkartikeln,...). Da auch die Tschechei sehr nahe liegt, ist ein Ausflug dorthin auf jeden Fall empfehlenswert. Allerdings braucht man nach Pilsen (obwohl es nur ca. 110km Entfernung sind) aufgrund der Fahrt auf der Landstraße gute 1, 5 bis fast 2 Stunden!!!

• Wellness
    • Sport

Dieses Angebot haben wir übwerhaupt nicht genutzt, deshalb keine Bewertung!!!

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness