Anja (26-30)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechter gehts fast nicht mehr!

Schlecht

Das Hotel ist riesig, viel zu groß für den etwas zu klein geratenen Wellnessbereich.Man muss sich teilweise warten bis man überhaupt mal seinen Bademantel ablegen kann. Das Hotel ist allgemein etwas altbacken eingerichtet (Lobby...)Man benötigt eine gute Ausdauer um zu seinem Zimmer zu gelangen, also wir brauchten 2 min 30 sec bis zu unserem.Bei der Sauberkeit gibts nichts zu bemängeln. Das einzige was an diesem Wochenende super war, war das Essen. Große Auswahl, sehr lecker. Wäre der Speisesaal nicht wie eine Kantine gäbe es auch hier nichts zu meckern. Wir waren eine Gruppe von 6 Mädels und hatten uns riesig auf unser Wellnesswochenende gefreut.Im ersten Moment dachten wir auch, wow, da haben wir doch für "wenig" Geld ein super Wellnessangebot erwischt. Aber diese erste Freude hatte sich dann sofort gelegt als wir das Hotel betreten haben und einchecken wollten. Die etwas langsamen Damen an der Rezeption hatten vergessen unsere Massagen anzumelden. Da fühlte sich allerdings keiner dafür verantwortlich...Was soll man da noch sagen. Ich werden dort nie wieder hin gehen und auch allen davon abraten die ich kenne. Von allen Hotels in denen ich war war es dort eindeutig am schlechtesten. Wäre ich alleine dort gewesen wäre ich auf der Stelle wieder nach Hause gefahren und hätte mein Geld zurückverlangt. Die Mitarbeiter dort sind sowas von unmotiviert und unfähig und die Meisten sind wohl für diesen Beruf nicht geeignet. Ich bin am Sonntag nach Hause gekommen und fühlte mich gestresster als vorher. Also wer sich gerne erholen möchte sollte NICHT in dieses Hotel gehen!!!

• Sind sauber, völlig ausreichend, allerdings habe ich bei einem 4 Sterne Hotel wesentlich mehr erwartet, aber da haben sich die Zeiten wohl geändert.

• Das ist eigentlich der einzige Punkt den ich positiv bewerten kann. Das Essen war super. Jeden Abend ein anderes Thema, sehr lecker. Das war auch DAS EINZIGSTE was unser Wochenende einigermaßen gerettet hat.

• Sehr schlecht
  • Leider kann ich dazu nicht viel sagen da wir von dem Service dort so gut wie NICHTS gesehen/gemerkt haben. Tische reservieren geht NUR um 18 Uhr.Später nicht. Was bestimmt ok ist wenn man zu zweit dort ist, aber einen 6er-Tisch zu bekommen ist schon ein Problem. An der Bar wurde unser Tisch ständig ignoriert und wir mussten unsere Getränke selber holen. Und der absolute Abschuss war, das sich vom Hotel NICHT EIN EINZIGES MAL jemand entschuldigt hat das unsere kompletten Anwendungen nicht eingebucht wurden.

• Also Arrach selber ist keine Weltmetropole, aber das weiß man wenn man sich für dieses Hotel entscheidet. Wir wollten dort eigentlich auch nur unsere Massagen genießen (was in unserem Fall ja nicht geklappt hat) und baden und saunieren. Im Sommer kann man von dort aus bestimmt gut wandern, dazu kann ich aber nichts sagen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wie bereits gesagt, auf den Fotos sieht der Wellnessbereich ungefähr 100qm größer aus, ist aber gefühlt ein Becken mit 10 auf 5m. Gut das es noch einen zweiten Pool im Außenbereich gibt. Würde ja völlig ausreichen wenn dieses Hotel nicht gefühlte 3000 Gäste aufnehmen könnte die auch alle zur gleichen Zeit schwimmen wollen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Unser Haus verfügt über 180 Zimmer, die Gebäudeeinheiten sind miteinander verbunden, so dass man im Bademantel vom Zimmer in den Wellnessbereich gelangen kann. Darüber kann man sich auf unserer Homepage erkundigen oder wie hier geschehen bei Buchung über einen Reiseveranstalter. Tischreservierung für mehrere Personen - hier eine Gruppe von 6 Damen - geht sowohl ab 18.00 Uhr als auch ab 20.00 Uhr und ist mit unserem Service abzusprechen. Es ist sehr bedauerlich, dass die Panne mit den im Paket gebuchten Wellnessleistungen(30 Min. Schulter-Nacken-Shiatsu und 20 Min. Fango)passiert ist. Unsere Mitarbeiter haben sich entschuldigt und sofort reagiert: Jeder Dame wurde zunächst ein Getränkegutschein übergeben, die Anwendungen konnten am Sonntag vormittag verabreicht werden, in Verbindung mit einem kostenfreien late check out, was auch in Anspruch genommen wurde.