- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schön Preis-Leistung passt. Zimmer sauber freundlich. Personal freundlich bemüht.Bis auf einmal da mußten wir am Mittwoch nachmittag auf ein Getränk fast 45 Minuten warten und wir waren die einzigen Gäste an der Bar .Ärgerlich!!!!!!! Dame war es wichtiger mit Kollegen in der Küche und Rezeption sich zu unterhalten. Innenpool sowie Whirlpool wurden ab Mittwoch sehr kalt !! Essen war sehr lecker! Waren Im Restaurant ! Hatten Früh und Abend immer unseren Tisch. Haben uns auch das Buffet angeschaut sah auch sehr lecker aus und vielseitig. Nur gibt es dort nicht ein zugewiesen Platz, wenn es voll ist muss man Glück haben ein platz zu finden!! In der Badelandschaft fehlen etwas Pflanzen dann wäre die Geräuschkulisse besser und das Ambiente schöner zum Relaxen. Ausflüge nach Bodenmais / Kötzting/ Arnbruck sind sehenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra & Robert |
Liebe Petra, danke für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel „Herzog Heinrich“ genossen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und möchten uns für das Lob bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter bedanken, wobei das Verhalten der Barkellnerin am Mittwoch-Nachmittag selbstverständlich nicht unserem hohen Qualitätsstandard entspricht. Wir möchten uns im Namen der betroffenen Dame aufs herzlichste bei Ihnen für die lange Wartezeit entschuldigen. Die Temperaturen im Innen- und Außenpool sowie im Whirlpool werden täglich von unserem Hausmeister überprüft. Außen- und Whirlpool werden auf 32°C aufgeheizt, der Innenpool auf 28°C. Aus Hygienegründen wird den Pools morgens täglich Frischwasser zugeführt – dadurch kann es kurzzeitig zu etwas kühleren Temperaturen in den Becken kommen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihr Team vom Hotel „Herzog Heinrich“