- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub hat uns im Hotel Herzog Heinrich gut gefallen. Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen und bietet in der Umgebung Unterhaltungsmöglichkeiten wie: Wintersport, Glasdorf, Schnapsbrennerei,... Im Hotel selbst wir neben Busreisen nach Passau, München & Regensburg auch Wassergymnastik, Nordigwalking, Pferdeschlittenfahren & Fackelwanderungenangeboten. Desweiteren kann man zu entspannung Massagenbuchen. Die Zimmer sind großzügig Dimensoniert und verfügen Teilweise über eine kleine Kochecke mit Kühlschrank (Töpfe müßen geliehen werden). Bei unseren Zimmer im Erdgeschoss hatten wir einen Balkon den wir im Winter nicht weiter nutzten & ein kleinen Fernsehr mit ca. 10 Programmen. Leider war unser Zimmer etwas abgewohnt durch zahlreiche Fabspurren an den Wänden von vorhergehenden Urlaubern und leicht durchgelegenen Matzen was das Bild eines 4 Sterne Hotels trübt. Bei der von uns gebuchten Halbpension viel uns auf, das das Abendessen nicht ganz dem entsprach was wir uns vorstellten. 2x Pommes und einmal fritierte Kartoffelecken sind etwas für die Kantine und nicht fürs 4Sterne Hotel. Wir fanden immer was zu Essen und wurden satt, aber Stellenweise erwartete man eine bessere Speisenauswahl. Zum Servies, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend aber nicht immer Kompetent. Beim Getränke bringen wurde Grundsetzlich das Tablett auf dem Tisch gestellt und beim Frühstück die Tische erst abgeräumt, wenn man dem Tisch verlässt. Wobei das Restaurant zum manchen Zeiten auch gerne etwas größer sein dürfte. Dafür entschädigt der Wellnessbereich für die Unannehmlichkeiten. Besonders begeister waren wir vom beheizten Außenpool, was im Winter einfach toll ist. Dazu gibt es noch einen Innepool, Whirpool & Saunerbereich mit Dampfsauner, Softsauner 60´C & Blocksauner 90´C die zum Entspannen Einladen. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden und konnten uns gut in Arrach erholen. Wenn der Wellniss nicht wäre würde man nur die 4 Sterne anzweifeln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut