Das Hotelzimmer war groß genug für zwei Personen und mit Kochnische und Kühlschrank ausgestattet. Eine Küchenausstattung konnte gegen Pfand ausgeliehen werden. Das Hotel war sehr sauber, die Atmosphäre war sehr angenehm und trug zum allgemeinen Wohlbefinden bei. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, bei vielem Schnee wird die Anreise allerdings schwierig wegen der vielen Berge. Zum entspannen und abschalten sehr gut geeignet und auch für Famillien zu empfehlen.Alle Anwendungen sind ebenfalls im Preis-/Leistungsverhältnis angemessen, sollte man nur rechtzeitig buchen. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren, können allerdings das gemeckere nicht nachvollziehen...der eine meckert wegen mangelnden Fisch und der andere über zu harte Betten. Also zu Hause gibt es wohl auch nicht jeden Tag Fisch und schon gar nicht ein drei-Gänge Menü. Finde das man guten Service auch dementsprechend honorieren kann statt nur herumzumeckern, dann muß ich halt zu Hause bleiben!!!
Für zwei Personen absolut ausreichend, großes Bett mit 1,80 breite und angrenzender Loggia bzw.Balkon auf denen geraucht werden darf. Zimmerausstattung ist zweckmässig und vollkommen ausreichend. Minibar kann gegen Aufpreis bestellt werden. Die Zimmermädchen waren jeden Tag sehr fleißig und ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen.
Wir hatten das Wintergartenrestaurant gebucht und fühlten uns dort sehr wohl. Das Frühstück erfüllte jeden Wunsch und zum Abendessen konnte man stets zwischen drei Gängen wählen. Dessert und Salatangebote waren ebenfalls vorhanden. Und wir hatten auch Fisch zum Abendessen!!! Auch der Barkeeper Herr W. war sehr zuvorkommend, höflich und gastfreundlich, vielen Dank für den guten Service.
Der Service war stets einwandfrei, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und erledigten auch Extrawünsche wie z.B. ein weiteres Kopfkissen o.ä. Im Wellnessbereich war der Service ebenfalls sehr gut und die Massagen bzw. Anwendungen waren sehr angenehm. Stets wurde im gesamten Hotelbereich auf eine angenehme und entspannte Atmosphäre geachtet. Die Mitarbeiter wirkten nie gestreßt und man fühlte sich rundum wohl.
Das Hotel liegt im Ortskern von Arrach und man konnte von dort aus viele Ausflüge unternehmen, vor allem Wanderungen in die Nahe gelegenen Wälder. 300m entfrent liegt ein EDEKA, bei dem man gut einkaufen kann wenn man nur Halbpension gebucht hatte.
- Wellness
- Sport
Es gab ein Fitnessraum mit unterschiedl.Sportgeräten zur freien Nutzung. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Schwimmbad, Whirlpool und Thermalbad (beheizt auf 32°), Infrarotkabine und Solarium (leider sehr teuer mit 7min.für 3€, dafür die neue Geräte) sowie Saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |