Gute Lage, schönes Ambiente und für eine Woche angenehm. Wir sind Stammgäste, aber dieses Mal nicht wirklich zufriedenstellend.
Sauberkeit lässt leider etwas zu wünschen übrig. Bett 2 Tage nicht gemacht, schmutzige Bettdecke. Handtuchwechsel in Ordnung. Ausstattung gut. Zimmer zum Garten schön.
Dieses Jahr leider nicht so gut. Weniger Angebote am Vorspeisenbuffet, teilweise Resteverwertung von Vortagen. Fisch leider immer arg durch beim Abendessen. Suppen, Sossen und Nachtisch teilweise künstlich geschmeckt (Fertigprodukte).
Service prinzipiell Ordnung, Personal bemüht. Mussten morgens etwas länger auf Sitzplatz und Eindecken zum Frühstück warten. An der Bar ist der Service sehr gut. Die Drinks von Slavo sind mega und er ist einfach der Allerbeste. Auch Jana und Wladimir im Service und die Damen vom Frühstücks-Service sind sehr freundlich und aufmerksam.
Für Transfer mit eigenem Auto geeignet, Ausflugsmöglichkeiten gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung und den wiederholten Aufenthalt. Es ist schade, dass dieses Mal leider nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Das tut uns leid. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder von uns überzeugen. Mit besten Grüßen aus dem schönen Arrach, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich