- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werden sicherlich auch nicht das letzte Mal da gewesen sein. Da wir mit zweijährigen Zwillingen angereist sind, haben wir sehr von der Familienfreundlichkeit profitiert z.B. sehr nette Kinderbetreuung, Spielplatz innen (großer Sandkasten und Spielbereich mit Spielzeug) und dem Außenspielplatz. Da die Familienzimmer mit einer kleinen Küchenzeile+Kühlschrank ausgestattet sind, kann man mittags auch mal schnell was aufwärmen (Küchenutensilien wie Wasserkocher, Geschirr, Töpfe... gibt es für 5 € Leihgebühr in einer Box an der Rezeption). Auch die Mittagssnacks im Hotel sind bezahlbar! Nicht zu vergessen die tollen Wellnessbehandlungen sowie der schöne Poolbereich. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge machen. Mit den Kindern z.B. Kutschfahrt, Bahnfahrt, Tierpark in Lohberg, Osserbad in Lam, aber auch der Waldwipfelweg ist sehr schön! Das Einzige was uns etwas fehlte war eine Möglichkeit zum Wäsche aufhängen im Balkonbereich für nasse Badesachen und Handtücher.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank für die schönen Fotos, die Sie vom Hotel gemacht haben! Toll, dass Sie so wunderschönes Wetter die Tage über hatten und die ganze Familie unser Freizeit- und Wellnessangebot vollends nutzen konnte. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich