Marlene (46-50)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsam

Wir waren in diesem Hotel zu einem WellnessUrlaub und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und sobald man einen Wunsch äußert, oder etwas erwähnt, wird versucht, es möglich zu machen. Mir persönlich hat diese Reisezeit sehr gut gefallen. Wir hatten zwar Regen und noch etwas Schnee, aber da wir ja zum Wellness und Erholen da waren, stand uns nicht der Sinn, nach draußen. Morgens im Jogginganzug zum Frühstück, ist genauso ok, allgemein ,ging man ganz leger zum Essen, durchaus auch mit Hausschuhen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Bilder folgen in Kürze.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Appartment, mit mehr als genug Platz, sehr sauber, Balkon und kleiner Küche. Das Bad war groß und ein Fön war auch vorhanden. Bademantel, sowie ein Saunatuch kann man, teils gegen Gebühr, ja nach Paket, bekommen.Radio und Fernseher waren auch im Zimmer. Obwohl, man drauf hingewiesen wurde, das im Bezug auf die Umwelt, dein Handtuch nur gewechselt wird, wenn es am Boden liegt, hatten wir am 2. ten Tag alles frisch. Da das Hotel eher in die Breite, bzw.Länge, als in die Höhe gebaut ist, hat man ,je nach Lage, einen kürzeren oder längeren Weg zum Mittelpunkt, der Rezeption. Dadurch, hat man aber nicht das Gefühl, das es dort überlaufen ist. Wie schon erwähnt. liegt das Hotel zwar an einer Straße, aber man bekommt davon wenig, bis überhaupt nichts mit. Parkplätze, sowie eine Tiefgarage sind vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und auch hier ein großes Lob. Alles war sehr sauber und fürs Auge in Buffetform wunderbar arrangiert. Hier mußte man einfach etwas finden. Was mir sehr gut gefallen hat, beim Frühstück, gab es so eine Art Morgenpost, welche über die jeweiligen Angebote des Tages informierte. Selbst ein " Tagesspruch" und ein " Heute schon gelacht" haben da nicht gefehlt, smile. Man schaute direkt nach dem Frühstück schon an der Säule nach, welche Leckereien es am Abend gab.

• Über die Freundlichkeit und den Service kann ich mich wirklich nur lobend äußern. Wir haben uns im Vorfeld telfonisch, darüber informiert, wie man es am besten mit den Wellness-Angeboten hält und uns wurde geraten, schon 1-2 Wochen vorher, das,was man gern haben möchte, zu buchen. Hat sich im nach hinein, als sehr sinnvoll erwiesen.

• Arrach liegt ca. 25 von Bodenmais entfernt und ist ein kleiner Ort, indem es wenige, aber ausreichende Möglichkeiten, zum Einkaufen gibt. Einige Orte weiter gibt es viele Glaswerkstätten. Das Hotel liegt zwar an einer Straße, aber wir haben diese kaum wahrgenommen.

• Wellness
    • Sport

Es wurden Aquagymnastik, Nordig walken, Pferdekutschenfahrt und einiges mehr , angeboten. Das Hallenbad ist für die Größe des Hotels vielleicht etwas klein, aber seid, ich glaube, diesem Jahr, gibt es auch einen Außenpool, der zum geniesen einlädt. Was mich auch sehr begeistert hat, es wird wirklich Wert drauf gelegt, das im Massagebereich, ein gewisses Maß an Ruhe eingehalten wird, so das man wirklich entspannen kann. UND,absolute Sauberkeit!! Das heißt wirklich, nach jedem Gast werden die Laken gewechselt. Hat seinen Grund, warum ich das soo erwähne. Alle, von denen wir verwöhnt worden sind, gaben einem das Gefühl, das es Dir gut gehen soll. Ein Internetzugang stand auch zur Verfügung.

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde