Lena (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
So muss Kurzer Erholungsurlaub sein

Wir waren anfang August für vier Tage im Hotel Herzog Heinrich und es war wirklich sehr sehr schön. Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen. Es war sehr gelungen und sehr entspannend. Die Pool´s waren nicht soo groß, aber man kann auch nicht die Dimensionen wie z.b. in Spanien, bei Hotels erwarten. Es hat absolut gereicht und war sehr enspannend. Whirpool war auch super. Auf jeden Fall Comfort Plus buchen. Es lohnt sich wirklich. Mittags gab es zusätzlich einen Snack, den haben wir zwar nie in Anspruch genommen, aber gut zu wissen das es möglich ist. Alles in allem ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub. Wir werden jedenfalls wieder kommen.

• Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten das glück ein Zimmer zur Gartenseite und mit Terasse zu haben. Wir hatten zwar keine Zimmerpräferenz angegeben. Auf jeden Fall lohnt es sich so ein Zimmer zu reservieren wenn möglich.

• Zuerst muss gesagt werden das wir Comfort Plus gebucht hatten. Dadurch war, die in vorherigen Rezensionen erwähnte Massenabfertigung in der "Bahnhofshalle" schon gar nicht vorhanden. Prinzipiell ist Comfort Plus zu empfehlen. Das Essen war schmackhaft und da man aus zwei Hauptgängen wählen konnte, war immer das richtige dabei. Das Ambiente im Compfort plus Restaurant war sehr ruhig und gediegen. Klasse. Wohl wegen des Aufpreisen, von ca.80 € (für drei Personen), war nicht viel los bei Comfort plus. Aber dieser Mehrpreis, war es unserer Meinung nach absolut wert.

• Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer und das Hotel im Allgemeinen waren sehr sauber und gut gepflegt. Auch die Wellnesseinrichtungen waren sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Bayerischen Wald. Viel kann man von Arrach nicht erwarten. Halt ein typischer kleiner Ort in Bayern. Sehr ruhig und sehr schön. Ein paar Hundert Meter vom Hotel entfernt liegt ein EDEKA in dem man sich mit allem eindecken kann was man so braucht. Ist aber eigentlich nicht nötig. Da das Hotel bzw. die Gegend, was das Preisniveau betrifft sehr angenehm ist. "da ist die Welt noch in Ordnung". von teuer keine spur. Aber das ist rein unser subjektives Empfinden.

• Gut

Sehr sauber und zum Erholen absolut ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Lena