- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schoenes Hotel. Viele Zimmer neu eingerichtet Essen super, grosse Auswahl, gute Anwendungen, sauber und sehr freundliches Personal. Man fuehlt sich wohl. Die Zimmer zur Garteninnenseite sind ganz besonders.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind unterschiedlich. Es kommt darauf an was man gebucht hat. Die Zimmer zur Garteninnenseite sind super. Die zur Aussenseite sind leider nicht so leise, da der Weg an der Terrasse vorbeifuehrt und manche Gaeste leider recht laut sind
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vielfaeltige Auswahl wenn man das Buffet gebucht hat. Besonderes Essen wenn man das Lokal gebucht hat.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wurde auf Wuensche eingegangen und immer versucht uns zu helfen
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Normalerweise hat das Hotel zum Innenschwimmbad noch einen Aussenpool. Dieser wurde heuer im Oktober saniert, deshalb konnte er heuer von uns nicht genutzt werden. Dafuer ist er aber nach der Sanierung um so schöner
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ellinor |
Liebe Ellinor, schön, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte freuen natürlich auch unsere Mitarbeiter und bestärken uns darin, so weiter zu machen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Arrach, sendet Ihnen das gesamte Team vom Hotel Herzog Heinrich