Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schöner Wellness-Urlaub

Das Hotel war sauber, das Zimmer und Bad ausreichend groß. Das Buffett am Morgen und Abend war wirklich sehr abwechslungsreich und man hatte eine gute Auswahl. Es waren vorwiegend Pärchen oder kleinere Gruppen dort. Von der Atmosphäre her war es sehr schön. Ich denke, dass man im Sommer am Arber sehr schön wandern kann und der Urlaub dort auf jeden fall eine Menge bieten kann. Das Hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Die Größe war für 2 Personen okay, Das Bad hatte leider kein Fenster, was ich persönlich immer nicht ganz so schön finde, aber es war sauber und hygienisch. Ansonsten war alles vorhanden was man so braucht.

• Es gibt 2 Restaurants, wir hatten eines mit Büffett am Morgen und Abend. Die Qualität und Auswahl der Speisen war super. Auch die Preise für Getränke waren sehr günstig.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war gut.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der große Arber ist nur ca. 15 km weit weg. Auch gibt es in der Nähe einen Wildtierpark, der auch für Kinder sehr interessant sein kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt 1 Innnenpool und 1 Whirlpool, sowie einen beheizten Außenpool, was bei Schnee und Eiseskälte wirklich sehr viel Spaß mach. Auch die verschiedenen Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen. Es gibt auch eine Sauna, Solarium.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten und es rundum bei Ihnen gepasst hat. Unser Hotel und die Umgebung bietet wirklich viel für die Freizeitgestaltung, vielleicht besuchen Sie uns auch einmal in den wärmeren Monaten! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich