- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, dass 4 Sterne verdient. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Wellnesbereich ist super und sehr sauber. Unser Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Sehr großer Balkon mit Balkonmöbel. Einziger kleiner Mangel; Zimmer war etwas laut, da es an Bahnhaltestelle und Straße lag. Aber die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter des Hauses haben dies weggemacht. Da uns der Aufenthalt sehr gut gefiel, fragten wir nach einen Tag Verlängerung, auch dies war kein Problem und konnte uns ermöglicht werden. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Hauses für den gelungenen Urlaub ganz herzlich bedanken. Auch wenn es nur 6 Tage waren, so konnten wir den Alltagsstress völlig entfliehen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Bettina |
Guten Tag liebe Bettina, vielen lieben Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Schön zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Hause Ihren Vorstellungen entsprochen hat und dass Sie mit der Austattung unserer Hauses zufrieden waren. Auch für das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken wir uns recht herzlich. Schade, dass Ihnen das gebuchte Komfortzimmer etwas zu laut war. Ab Kategorie Garten blicken alle Zimmer in Richtung Gartenseite und sind somit auch etwas ruhiger. Vielleicht möchten Sie Ihren Urlaub ja wieder einmal bei uns im Hotel "Herzog Heinrich" verbringen - dann wäre eines dieser Zimmer sicherlich eine Alternative für Sie. Wir würden uns jedenfalls sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen! Schöne Grüße aus Arrach, Ihr Team vom Hotel "Herzog Heinrich"