Ute (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub mit Aufpreis

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir erhofften uns von einem vier Strene Haus ein komfortableres Zimmer.Es hatte den Standart einer Jugendherberge. Haben höflichst um ein anderes Zimmer gebeten....man hat uns ein bessers Zimmer angeboten in dem wir uns dann auch sehr wohl fühlten.Leider mussten wir einen Zimmeraufpreis bezahlen.Das empfanden wir als Geldmacherrei!! Wir haben über Tui gebucht.Es kann doch nicht angehn daß die besseren Zimmer den Gästen vorbehalten sind die gleich über das Hotel buchten. Zum Frühstücksbüffet kann man nur sagen: spärlich und übersichtlich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, all unsere Zimmer entsprechen dem eines 4 Sterne Standards. Sie hätten sich natürlich jederzeit im Vorfeld bei uns oder auf unserer Homepage über die einzelnen Zimmerkategorien informieren können und natürlich auch über die mögliche Buchbarkeit über das Haus und dem Reiseveranstalter. Da es für Sie selbstverständlich auch noch vor Ort noch möglich war, sich für eine andere Kategorie entscheiden zu können, können Sie nicht behaupten, es wäre nur unseren Hausgästen vorenthalten. Ebenso erhalten unsere Gäste täglich eine abwechslungsreiche und reichhaltige Auswahl an Speisen in unserem Wintergartenrestaurant. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich