Silvio (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Von uns gibt es den 5. Stern

Schönes Hotel -schöne Zimmer-sauber und gepflegt .Wir hatten Halbpension gebucht und waren voll zufrieden.Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war nicht zu toppen.

• Zimmer sauber und gepflegt.Grösse völlig ausreichend

• Wie schon gesagt Auswahl und Qualität der Speisen nicht zu toppen.

• Service war immer nett .Es gab nicht einen Tag wo bei den Serviceleuten kein lächeln über die Lippen gingen,selbst bei großem Stress.

• In der Umgebung des Hotels gibt es genügend für alt und jung.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr sauber und für die Grösse des Hotels völlig ausreichend. Öffnungszeiten des Wellnessbereichs könnten bis 22,00 Uhr verlängert werden.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvio

Sehr geehrter Silvio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und mit uns zufrieden waren, egal ob mit der Speiseauswahl, unserem Wellnessbereich, unserem Service oder unseren Freizeitmöglichkeiten! Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich