Silvio (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Von uns gibt es wieder den 5 Stern

Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Hotel HH.Es ist einfach super.Gepflegte Zimmer,Super Essen,Netter Service,Sauberer Wellnessbereich.Es gibt in diesem Hotel wirklich nichts was es zu bemängeln gibt.Wir haben das Hotel bereits 3 Familien empfohlen,alle waren sie begeistert. Wellnessbereich könnte bis 22,00 Uhr geöffnet haben.

• sehr sauber-Ausstattung mit TV,Telefon und Miniküche

• besser geht es nicht-Auswahl,Qualität einfach Klasse

• freundlichkeit nicht zu toppen

• alles in der Nähe für jung oder alt

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr sauber und die Grösse des Bereichs vollkommen ausreichend

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvio

Sehr geehrter Silvio, für die freundlichen Worte und die Treue zu unserem Haus wollen wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken! Ihre Freude und Zufriedenheit zeigt uns, dass wir mit unserem Service und den Leistungen für unsere Gäste alles richtig machen. Wir hoffen, Sie und Ihre Bekannten auch in den nächsten Jahren wieder bei uns begrüßen und mit unseren stetigen Verbesserungen begeistern zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich