Doris (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn man kein modernes Wellness-Hotel erwartet ok.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie bereits im Titel erwähnt, wenn man kein modernes Wellnesshotel erwartet, ist es für ein paar Tage Erholungsurlaub schon okay. Länger als eine Woche würde ich allerdings für Reisende in der "normalen" Kategorie nicht empfehlen, da das Speisenangebot doch recht begrenzt ist und sich recht häufig wiederholt. Teilweise hat uns persönlich das Essen überhaupt nicht geschmeckt, gerade die Obst-Desserts waren oft so geschmacklos, dass wir ohne es zu sehen nicht hätten sagen können, welches Obst wir da essen. Unser Zimmer war für unsere Belange ausreichend, die Möbel sind eher veraltet (und Achtung: recht harte Matratzen), dennoch okay. Es war sauber. Leider roch unser Zimmer immer sehr muffig. Zimmer zur Straßenseite sind nicht zu empfehlen, da sich gegenüber eine Schreinerei befindet und die Straße auch nachts noch so befahren ist, dass ich persönlich nicht von einer ruhigen Gegend sprechen würde. Einen Punkt Abzug gibt es auch noch für den minikleinen Fernseher auf dem Zimmer. Der Poolbereich innen und außen war klein aber in Ordnung. Obwohl auch hier Liegen von Personen reserviert wurden, haben wir immer einen Platz bekommen. Eine Umkleidekabine gibt es zwar, allerdings nur für eine Person, daher sollte man sich lieber auf dem Zimmer umziehen. Wir hatten auch ein paar Wellnessanwendungen gebucht, diese waren im Großen und Ganzen ebenfalls okay. Mein Freund hatte unter anderem eine Gesichtsmassage, bei der ihm dann von der Masseurin gesagt wurde, dass die Zeit dafür eigentlich viel zu kurz bemessen sei - das fanden wir ein wenig unprofessionell - warum wird sowas dann angeboten? Ausserdem ist bei den Uhrzeiten zu einer meiner Massagen ein Fehler unterlaufen, so dass ich zu spät zu einer Behandlung kam und die Massage dann eigentlich kürzer war als geplant. Sowas kann zwar passieren, darf aber nicht zu Lasten des Kunden gehen. Alles in Allem fanden wir den Aufenthalt in diesem Hotel okay, werden aber dort keinen Urlaub mehr buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport