Christine & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Wiederholt entspannte Tage im Herzog Heinrich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war bereits unser sechster Aufenthalt im Hotel Herzog Heinrich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die Glutenunverträglichkeit meiner Freundin ist überhaupt kein Problem. Die Speisen am Buffet wurden während unseres Aufenthalts gekennzeichnet, sodass keine Fragen offen waren. Falls doch konnten wir uns jederzeit an den Chefkoch wenden. Im Keller befindet sich ein Fitnessraum, der ohne zusätzliche Gebühren genutzt werden kann. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gestaltet. Tolles Angebot an Anwendungen! Sonst befinden sich in der Nähe des Hotels noch ein See sowie diverse Wanderwege. Das Skigebiet "großer Arber" ist ca 20 Minuten entfernt. Das Glasdorf Weinfurtner ist einen Besuch wert. Abends kann man an der Bar sehr gute Cocktails zu moderaten Preisen genießen. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und zuvorkommend, besonders hervorheben möchten wir den einzigen männlichen tschechischen Kellner. Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel Herzog Heinrich ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis bietet und immer wieder unsere Anlaufstelle ist, wenn wir ein paar Tage abschalten möchten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine & Thomas

Sehr geehrte Christine, sehr geehrter Thomas, erst einmal wollen wir uns für Ihre Treue zu unserem Haus bedanken sowie auch für die überaus positive Bewertung und die besondere Hervorhebung unseres Preis-/Leistungsverhältnisses. Es ist sehr schön, Sie bereits zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute und herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich