Man ist in 15 Minuten bri den Glasdörfen, man kann gut Spazierengehen, Preisleistung ist top und das Hotel mit der ganzen großen Anlagd ist sehr gepflegt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat eine gute Größe. Ich hatte sogar einen tollen Balkon bei meinem Einzelzimmer. KEINEN Teppichboden, was ich als großen Pluspunkt empfinde. Es war super sauber und modern. Die Betten und Kissen perfekt von der Härte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Charivari Restaurant kostet einen geringen Aufpreis. Wir wurden an einem schön eingedeckten Tisch empfangen. Das Abendessen war fantastisch.
Bester Service
- Rezeption
Der Service in der Bar, Rezeption und Restaurant war sehr nett und zuvorkommend.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Leider gibt es keine Bademöglichkeit im Saunabereich, man muss also seine Badekleidung anziehen und rüber in den Textilbereich gehen zum Baden. Der Pool ist nicht sum lange darin zu verweilen, denn es wird schnell frisch.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Es gibt viele Liegen und Ruheräume im Saunabereich. Toll auch mit Wasserbetten und freischwingenden Liegen. Alles aus Holz im neuen Anbau
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir finden uns Preis-Leistungs-Verhältnis auch top Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen aus dem schönen Bayerischen Wald, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich