Katja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir sind seit vielen Jahren Stammgast

Gut

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Wir schätzen die liebevolle Betreuung, die schönen Zimmer im Sonnengarten, den Aussenpool, den Wellnessbereich, das fantastische Essen im Charivari. Man kann vom Hotel aus sehr viele Unternehmungen starten. Es ist ruhig und Erholung ist hier garantiert. Für uns ist es immer eine Reise wert, um vom Alltag abzuschalten und auf andere Gedanken zu kommen. Hier findet jeder seine eigene Erholung, und Entspannung. Ob Sauna oder entspannen bei einer Massage, oder schwimmen im Pool.

• Wir waren im Sonnengarten mit Terrasse untergebracht. Wir konnten super schlafen. Die Betten sind bequem und das Zimmer ist gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Charivari: die Atmosphäre ist ruhig und ein sehr zuvorkommender Service. Das Frühstück ist super lecker und es hat eine riesen Auswahl. Verschiedene Brötchen- und Brotsorten. Frische Früchte, Joghurt, Quark. Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen. Eierspeisen, frische Säfte, Milch, SEKT und v.m. Das Abendessen wird serviert. 5Gänge. Uns hat es immer geschmeckt. War für jeden etwas dabei.

• liebevolle Betreuung, auf Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen.

• Die Fahrt war wie unser Navigationsgerät angezeigt hat. Es hat super Möglichkeiten für Ausflüge. Der Busunternehmer Wenzl bietet Tagesausflüge nach Prag, Passau etc. an, mit Abholung vom Hotel. Das Tourismus-Büro in Arrach hat tolle Ideen und bietet kostenlose Unternehmungen an.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Aussenpool, Sauna, sehr schöne Ruheräume. Guter Fitnessraum, gepflegte Anlage, viel Grün. Es wird alles sehr sauber gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den wiederholten Aufenthalt. Über die netten Worte und das Lob freuen wir uns natürlich besonders. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Arrach, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich