Ferienwohnung mit Frühstücksbuffet gebucht, Schöne Anlage, leider im Moment mit Baustelle, Schöne Wohnungen, ruhig gelegen Leider waren durch unsere Anreise außerhalb der Saison (26.2. - 5.3.) viele Läden und Gastronomiebetriebe geschlossen.
Die erste Wohnung war etwas eng, es war nur eine kleine Wohnküche vorhanden. Nach unserem Umzug hatten wir eine sehr geräumige und helle Wohnung mit großem Bad und einer geräumigen Küche. Positiv ist auch der kostenlose W-Lan Anschluß. Die Wohnung hatte eine Terasse. Alles war in gutem Zustand und sauber. In der Küche gab es Microwelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher. Im Bad einen Föhn. Radio und Fernsehgerät waren vorhanden.
Das gebuchte Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, es gab immer frisches Obst und eine gute Auswahl an Wurst und Käse, täglich Rührei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das abendliche Menü haben wir nicht in anspruch genommen, doch den Preis dafür fanden wir angemessen.
Das Personal ist sehr freundlich, ein Kinderbett wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Nachdem wir uns über eine Baustelle im Haus beschwert hatten konnten wir sofort in eine ruhigere und größere Wohnung bei gleichen Konditionen umziehen.
Die Lage ist zentral, Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen, an den Strand ist es etwas weit, aber auch hier gibt es einen schönen Fußweg. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten sodaß auch bei schlechterem Wetter keine Langeweile aufkommt.