Dieses Mal hatten wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Hotelzimmer sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Es handelt sich um ein Hotel, das meiner Empfindung nach Gäste jeden Alters anspricht. Wir waren jetzt das dritte Mal da und immer waren Gäste jeden Alters dort.
Die Zimmer Standard und Komfort sind funktionell und schlicht eingerichtet, aber sehr sauber! Die Superior-Zimmer sind komfortabler, gemütlicher und hochwertiger eingerichtet, aber auch ein bisschen teurer.
Das Frühstücksbuffet ist gut, es gibt alles, was man braucht (verschiedene Brötchen, Brot, Aufschnitt, hausgemachte Marmeladen, Käse, Rührei, gekochte Eier, frisches Obst, Müsli, Cornflakes,...) Aus früheren Aufenthalten können wir auch nur Positives über das Essen sagen, das bei Halbpension enthalten ist.
Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich, immer hilfsbereit und geben einem das Gefühl, herzlich willkommen zu sein.
Der Ort Carolinensiel spricht für sich. Es ist ein nettes kleines Örtchen, das seinen eigenen Charme hat. Wenn man ihn zum ersten Mal besucht, sollte man darauf achten, dass man innerhalb der Saison (April bis Oktober) herkommt, damit man auch solche schönen Dinge wie abends am Museumshafen draußen sitzen oder barfuß durchs Watt wandern genießen kann. Jetzt im Februar war es auch sehr schön, aber ganz anders. Sehr viele Restaurants und Geschäfte hatten geschlossen, aber das macht alles auch ein wenig ruhiger. Fußläufig sind es etwa ein Kilometer bis zum Strand, am Siel entlang. In der näheren Umgebung locken schöne Städtchen wie Jever, Schortens oder auch Wilhelmshaven selber mit seinen Attraktionen rund um die Marine
- Wellness
- Sport