Lea (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nichts für Vegetarier oder anspruchsvolle Leute

Schlecht

Der neu gebaute Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und die zuständige Masseurin sehr freundlich, allerdings wird dieser Bereich nicht von vielen Gästen genutzt. Während unseres Aufenthaltes waren wir die einzigen Wellnessgäste, die änderen Urlauber, vorwiegend "Norddeutsche Familien" waren mit Bier trinken (Väter), Rauchen (Mütter) und brüllen (Kinder) beschäftigt. Die Zimmer waren ok, nur das von uns gebuchte Dreibettzimmer enttäuschte, da das dritte Bett ein uraltes Sofa gewesen ist. Sehr schade ! Und es gab keine Seife zum Händewaschen im Bad - ebenfalls sehr schade ! Das Essen ist wirklich nichts für Vegetarierer, typische bayer. Hausmannskost, ohne wirkliche Alternativen für "Nicht-Fleischliebhaber". Und das Frühstück war sehr lieblos arrangiert. Mit unseren Anfang 20 haben wir den Altersdurchschnitt erheblich gesenkt ... Für das, was man bekommt, ist der Preis zu hoch. Und der Zuschlag von 5 EUR für Kurzurlauber ein Witz, da Wellness-Urlaub eigentlich öfters mal übers Wochenende gemacht wird und nicht gleich für eine ganze Woche !

• Unser Zimmer war recht groß und die Ausstattung neu, im typischen Landhausstil. Das Bett war zwar neu und die Matratze gut, aber das Quietschen war nicht sehr angenehm und störend. Das dritte Bett war eine alte Couch, die große Rückenschmerzen verursachte und den Preis nicht gerecht war! Eine Frechheit. Der Balkon war schön, allerdings wäre eine Reinigung auch mal nicht schlecht gewesen.

• Schlecht
  • Das Restaurant (eigentlich eher die Stube) ist sehr klein und wenn man Pech hat, bekommt man nicht mal einen eigenen Tisch. Die Sauberkeit in der Stube ist ok und die Einrichtung typisch ur-bayerisch. Die Küche ist fleischlastig und absolut nichts für Vegetarierer oder Leute mit gehobeneren Ansprüchen, wie etwa Wein oder Pasta usw.... Am Abend gibt es nur zwei Gerichte und man hat keine Auswahl, sprich man geht hungrig ins Bett, da keine Geschäfte in unmittelbarer Umgebung sind. Die hausgemachten Kuchen der Wirtin allerdings sind sehr zum Empfehlen. Die Atmosphäre war aufgrund der beängten Platzverhältnisse nicht sehr angenehm.

• Schlecht
  • Das Personal, bzw. die Besitzerfamilie ist eigentlich recht freundlich, allerdings nur, wenn man keine Beschwerden hat und mit allem Einverstanden ist. Bei der kleinsten kritischen Anmerkung ist vorallem der Wirt sehr patzig und unfreundlich. Das Personal hingegen (Kellner) ist ganz nett. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, allerdings sind die Putzfrauen am Tag der Abrreise sehr aufdringlich, wann die Zimmer geräumt werden. Da ist die ganze Entspannung gleich wieder vorbei...

• Wirklich sehr abgelegen, allerdings gleich unter dem Hotel ein großer Bauernhof, was die Aussicht sehr beieinträchtigt. Nach Einkaufs- oder gar Unterhaltungsmöglichkeiten sucht man hier vergebens. Es gibt nichts außer Bauern, Wäldern und Hirschen. Also zum Entspannen und Relaxen bestens geeignet. Wir waren in den Wäldern wandern, was wirklich sehr schön war, da wir keiner Menschenseele begegnet sind!

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sehr klein und nicht sauber. Während unseres Aufenthaltes wurde (2,5 Tage) wurde er kein einziges mal gereinigt! Allerdings kann man bis 22 Uhr baden, was positiv ist. Davor hat man jedoch auch keine Chance, da die ganzen Kinder den Pool belagern und der Geräuschpegel dementsprechend unerträglich laut ist. Ansonsten im Hotel keine Sportmöglichkeiten für Erwachsene vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lea

Vegetarier bekommen natürlich vegetarische Kost, wenn Sie uns bei der Buchung bzw. bei der Anreise darüber informieren das Sie Vegetarier sind. Man muss es nur wissen.