DIANA CHRISTINE (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel

Von der Ankunft bis zu Abreise sehr zufrieden, tolles -freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Dachterasse mit 2 Pools super. Frühstück hat auch eine große Auswahl top. Wir sind früh morged zum Flughafen, an der Rezeption Bescheid geben , dann wird ein Frühstück gerichtet sehr toller Service. Alles in allem sehr empfehlenswert 👍

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Vorname:DIANA CHRISTINE

Sehr geehrte Diana Christine, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im HM Ayron Park genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Dachterrasse mit zwei Pools hervorheben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen vielfältige Frühstücksoptionen anzubieten und sind erfreut, dass Sie diese zu schätzen wissen. Ihr Lob bezüglich unseres Services, speziell für Gäste mit frühen Abflugzeiten, freut uns ganz besonders. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager im HM Ayron Park